Tissue, о начну немного не по теме, а то могу забыть написать: мне безумно нравится твой новый аватар, такое красивое яркое бьюти, просто прелесть ^^
Ну и теперь переходим обратно к теме. Во-первых, я рада, что ты вернулась, надеюсь, с игрой тоже все в порядке и она перестала вылетать и позволит тебе и дальше радовать нас своей историей. Знаешь, я считаю, что перерыв пошел тебе на пользу, и ты с новыми силами и энтузиазмом взялась на новую главу. Как уже многие отметили, прогресс на лицо. Может быть, это связано с тем, что запись получилась больше, чем предыдущие, и ты смогла развернуться здесь не только с событиями, коих предостаточно, но и с эмоциями героев. Мне показалось, немножко провисает момент с эмоциями Дэни на счет отца. Она как будто вспоминает о нем от случая к случаю, а в остальное время веселится. Это неплохо, но можно было бы упомянуть в паре предложений о том, что несмотря на всю радость, мысль об оставленном на острове отце, не покидала ее ни на минуту. Ну это так, к примеру)
А вообще мне понравилось, как ты обыграла тот момент, что Дэни не знает, что такое "ци-ви-ли-за-ци-я". Я уже и забыла, что она выросла на острове и не знала никаких благ этой пресловутой цивилизованной жизни. А тут и про одежду, и про диван, и про телевизор... И правда, она ведь так мало в жизни, получается, повидала...
Но кто такая эта Карла? Добрая самаритянка или здесь тоже есть связь с Эбби? Мы ведь знаем, что наша ведьмочка бывала в Санлите, и вряд ли в этом городке все такие потрясающе добрые и бескорыстные. Признавайся, она двойной агент, да?)
|