06.03.2013, 21:31
|
|
активист
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
|
_Morkovka_, какие штрафы?) За такое только печеньки от читателей) Не переставай радовать нас красивыми скринами)
Отчет... Либо я ошибалась насчет Карен, либо она сумела усыпить мою подозрительность. Одно из двух. Не буду пока что делать выводы о правильности какого-то одного из вариантов, нужно понаблюдать за развитием событий. Ах да, бесконечно удивило, что она полицейская. Да ладно? Похоже, первое впечатление было обманчивым. И все эти прогулки... Похоже, Томми рад жизни с ней. Пусть это не любовь, но почему бы нет? Они вполне неплохая пара, если сейчас Карен настоящая, а не фальшивая. Пока она не сделала ничего странного. Ремонт дома, предложение переехать в новый... И ведь это даже не из личной выгоды. Странная она. В прошлом отчете выглядела по-другому... Снова включается настороженность, ага) Но я буду только рада, если тут все спокойно и хорошо)
А Рич такой умничка) Томми уже разбогател, вот как выгодно заводить таких чудесных друзей))) А скрин, где они обнимаются, такой забавный)))
Похоже, основатель уже окончательно встал на ноги в новом городе. Или его ждут еще какие-то неожиданные повороты?)
|
|
|

|