Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 21:56   #124
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Aletna_33, солнышко, спасибо огромное за такое чудесное поздравление Неожиданно, но очень приятно

В свою очередь я тоже хочу поздравить тебя и всех девочек с праздником! Пожелать море цветов и подарков, улыбок и по весеннему прекрасного настроения и конечно же счастья и любви!

.fever, спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
не то, чтобы очень хотела увидеть Дейва,
Помнится, ты хотела увидеть выпускной, а Дейвик неотъемлемая его часть=)
Цитата:
Это будут кадры из следующей записи или просто постановка? Спрашиваю, потому что одинаковые женсчины у ног обоих героев меня смутили Да еще и на выпускном в школе... Где они только их нашли?))
Это кадры из следующего отчета. Не знаю, что тебя в этих дамах смутило, всего лишь танцевальная постановка, по крайней мере я так предполагала, когда этот скрин делала.
Для Дейвика нахождение женщин никогда проблемой не было, тем более, что не в монастырской же школе они учатся, где присутствует разделение по половому признаку. Это их одноклассницы, сестры-близняшки Маша и Даша, честно говоря, не думала, что каждую мелочь необходимо обосновывать, но видимо без этого не обойтись=)
Цитата:
Курточки у ребят - просто восторг, много раз видела на чужих фотках, но вот самой такой контент почему-то не попадался. На Луисе, мне кажется, она смотрится даже лучше, чем на Дейве - так удачно гармонирует с бледной кожей и светлыми волосами *_*
Да, курточка действительно неплохая, тем более с учетом тонн мусора, которые обычно попадаются. Давно она у меня лежала и ждала своего часа, правда, я хотела мальчиков в разные костюмы одеть, но для Дейвика, так ничего подходящего и не встретила.