Первое, куда я полезла - в CAS глянуть на новую одежду

Если честно, то от большинства предметов (особенно в категории костюмов) я пришла в дикий восторг. Серьезно, в кои-то веки одежда реально крута и правдоподобна. Сие не может не радовать.
Сам университетский городок понравился так, что просто абырвалг. Господибоже, этот стиль зданий, общаг, он такой что прям вау ** А еще я в восторге, что лоты в студгородке быстро грузятся. Да и сам он очень даже быстро загрузился, даже на максимальных настройках и с кучей допконтента.
А вообще, глюки были замечены пока только в переводе. Не знаю, какого черта, но мое дополнение переведено криво. Не то, что там так уж критично, но косяки есть. А так в целом и общем ни тормозов, ни вылетаний.
А еще у меня появилась новая любовь - рюкзак

Правда, зачем он нужен - я без понятия, ну да ладно. Все равно он крут)
Университетские столики с халявой заставили меня визжать и ерзать на стуле. Ну блин, я тоже так хочу

А вообще, порадовала меня именно содовая. Симы так прикольно ее пьют, и с очень натуральной анимацией. А вот батончики они едят, даже не разворачивая >> Суровые челябинские симы, а.
Еще мне понравились доски и то, что с ними множество взаимодействий. Серьезно, прикольно :з Правда анимация тут подозрительно смахивает на анимацию рисования картин >> Но фломастер - ван лав.
А еще кровать. Очень полезная штука, если надо экономить место.
Короче, моя оценка (и мне все равно, что мой сим провел в универе только один день) - твердая пятерка. Давно меня разработчики так не радовали, давно *_*