Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 10:15   #3
активист

Дополнение очееееень понравилось. Решила что-то сразу играть двумя симами из своей ранее созданной семейки. Они оба прошли тест - она несмотря на набранные там 291 и даже 316 из 400 составляющих оценки степендию не получила Зато он в силу полностью прокачанного навыка спорта набрал 400 из 400 и получил частичную стипендию в размере 1000 симолеонов) С дуру выбрала им максимальную загруженность, поэтому учеба у них занимает практически всё время. Хотя симка успевает еще бегать на бизнес-курсы, чтобы шкала успеваемости не падала так критично. Что интересно, заметила, на лекциях симы высыпаются быстрее
Потом они поехали на вводную лекцию, кто утащили с халявного стола всё, что можно было Пообщались с некоторыми представителями социальных групп - причем почти в первый же день симу удалось получить 2 уровень влияния в спорт.группе. На симку конкретных целей не было, но она вступила в группу бунтарей и спортсменов. Я решила развивать первое, т.к. она мне показалось интересней И действительно, по мере повышения влияния она смогла устраивать голодные забастовки.
Вот, кстати о протестах, позабавило, что выдается список тем, и ты сам можешь выбрать о чем будет акция. Собственно пока что все акции заканчивались успехом, после чего симы собравшиеся вокруг радовались, держали в руках шарики и посыпали друг друга конфетти
Первая неделя экзаменов для сима выпала неудачная, и он их все завалил))) зато во вторую неделю подтянулся и всё сдал на отлично. Диплом удалось получить только симу))) симки к сожалению не хватило, набрала 42 из 48 кредитов(((
Ещё понравилось, что симов постоянно приглашают на вечеринки. Только один раз пригласили, а хозяйки не оказалось дома, а потом она возмущалась, что моя симка пропустила всё веселье хД Ну и навык социальных сетей... блоги это да, весело))
В общем-то ставлю дополнению твердую 5, глюков особых пока не заметила ^^

Последний раз редактировалось Asuna, 07.03.2013 в 10:46.
Asuna вне форума   Ответить с цитированием