Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 15:18   #84
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Tissue, какая прелесть, я тебе комментарии не задолжала можно с чистой совестью прочитать последний отчет)
Новый год в марте - отлично, по-моему) особенно, учитывая, что за окном у меня сейчас точно такая же погода, как была в этот самый новый год)
Я была приятно удивлена, что Эбби дала остальным немного форы и до сих пор их не нашла) хоть НГ по-человечески отметили) да еще и в ци-ви-ли-за-ци-ии)
И вообще повезло им, первый попавшийся домик - и такая милая старушка. И приютила, и накормила, и одежду купила, и подарки подарила. Я как представлю, сколько денег она потратила
Вообще повезло старушке - жила себе тихомирно, а тут с необитаемого острова феи заявились, да еще и сбежавшие от ведьмы) Но учитывая снег на новый год, Карла не должна была уж так сильно удивиться)
Эх, и правда жаль отца Дэни.. как он там? Может, его нашла Эбби и подкармливает
Рой и Черри это должно было случиться) два дитя цивилизации, разве могли они пройти мимо друг друга?)
И Дэни сразу любви захотелось) вот не надо было, а тут увидела - и тоже хочу)) Вот найдет себе в Санлите жениха, придется перебираться в цивилизацию))
Надеюсь, проблем с игрой больше нет, и таких длительных перерывов не будет