Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 18:29   #287
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Serenity, вот и мне хорошо, всего один отчет, я, получается, вовремя) Шучу, конечно, мне очень стыдно перед Ренкольнами, но как было приятно вновь читать отчет Вольдемара, который, могу сказать, выдался на славу) Столько страсти)
Отношения с Изабель развиваются со стремительной быстротой, естественно, это просто не может не тревожить нас, читателей. Складывается впечатление, что юный, еще без щетины, Вольдемар понадобился Изабель для удовлетворения интимных потребностей, но после следует, ты уж прости, Валя, вопрос. Почему именно он? Такая обольстительная вампирша с легкостью подцепит рыбку покрупнее и не человека, а вампира, насколько я понимаю, это престижнее что-ли. И почему Изабель идет ради него на такие жертвы, как уход из школы? Предположить, что это икренняя и чистая любовь мы в теории можем, но сделать это сложно судя по однообразности их отношений, которые, грубо говоря, базируются исключительно на сексе. Таким способом легче удержать неопытного Вольдемара возле себя, поскольку его сердце принадлежит другой, Моцарелле) Из этого следует, что это все-таки что-то другое. То, что она своего рода шпион от Джонатана мне в голову не пришло, это я комментариев начиталась, ведь Изабель вполне способна действовать в одиночку, но я уверенна, что скоро мы выясним истинную цель этой загадочной и жутко сексапильной вампирши)
Ага, значит, Валька у нас писателем заделался, да еще и с самого детства, как оказалось, не может не радовать, ведь писательство - отличный способ выплеснуть эмоции в произведение, что очень помогает и, надеюсь, поможет и Вольдемару в нужный момент) Так забавно смотреть, как он писал книги о монстрах под кроватью, а во взрослой жизни у него произведения несколько другого характера) А он еще и знаменитость, быть может, это его призвание, это то, чем он захочет заниматься в будущем?) VR - отличный псевдоним, но, он может относится и к его родной маме. Вполне возможно, что VR - это именно её ювелирный магазин, хотя, наверняка, она бы поделилась с сыном радостной новостью)
И, наконец, Ванька нашла новое увлечение - хакерство, с каждым разом она удивляет меня все больше и больше. Но неспроста же она занялась этим, ей нужна определенная информация, скорее всего, связанная с Джонатаном. И что-то мне подсказывает, что это и последнее событие, когда она выбила дверь (хвала Сим-фу!) напрямик связаны и она была в ярости от выясненной информации, что опять натолкивает на мысль, что Изабель - человек Джонатана...Предатель вампиров, а, может, и не вампир вовсе!

Фотоальбом просто блестящ, ни единого недостатка, идея шикарна! Я сохранила себе скриншот Вольдемара с Ванессой, он просто прекрасен)
Спасибо за выложенных на скачку персонажей, скачаю себе Вольдемара, он симпатяжка) Новая прическа идет ему намного больше)

А отчет великолепен, получила море удовольствия и теперь заинтригована донельзя!

Последний раз редактировалось Twiga, 07.03.2013 в 19:03.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием