Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 20:03   #1074
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Be_a_utiful, я почему-то была уверенна, что прокомментировала отчет о соседке, это, конечно, меня ничуть не оправдывает, но все же я удивилась, пролистав темку и не обнаружив комментарий от себя) Стоит извиниться за опоздание в один отчет, я решительно настроилась исправляться) И да, отчеты, как всегда! Неожиданные повороты и море удовольствия, хоть и с переживаниями, читателям!

Да, это было несколько ожидаемо, но все же настолько логично и правильно, что я безумно рада за Хайди и Бруно и желаю им всего самого-самого в их отношениях, хотя, когда вспоминаю, сколько прекрасных дам мелькало в династии, то понимаю, что уже маловероятно, что она станет той самой для Бруно, а еще и твой комментарий, что, мол, особенной для Бруно всегда будет Джози, а Хай просто хорошая и понимающая девушка насторожил не по-детски. А все-таки это мило, что они сошлись на почве детей, что в каком-то смысле именно благодаря Шанталь и Руперту у Бруно появился человек, способный его выслушать и в ответ рассказать о своих неудачах, во всяком случае, мне кажется, что они в любом случае останутся хорошими друзьями. Я представляла рядом с Бруно немного другую девушку, не такую как Вероника, но и не такую, как Хайди, но если это будет его окончательный выбор, то я его одобряю на все сто процентов, почему-то создается впечатление, что Хай идеальна для семейной жизни. А раз уж я заговорила об идеальном варианте для Брунито, то это несомненно Джози, знала бы ты, как я по ней скучаю и как все еще надеюсь на её возвращение. Может, кто-то не увидел в ней изюминки, но я с первого отчета представляла нашего красавца с дамой, которая близка с доктором по характеру и даже по внешности, правда-правда, меня просто покорила как внешность Джо, так и её кэжуал-спортивный стайл на пикнике) Но что-то я не в ту степь полезла, в отчете не слова об очаровательной докторице, а я её вовсю обсуждать принялась)
Ага, подтвердились наши догадки насчет Белл и Марти. Я вот тут подумала и решила, что добродушному толстячку она подходит еще больше, чем Бруно) Обое заядлые игроманы и весьма нестандартные личности, в чем-то разные, но в чем-то их интересы и сходятся. Помню, как ты ответила на чей-то комментарий, мол, не образумится Марти, но найдет такую же безбашенную девицу под стать себе) Не удивлюсь, если заживут они долго и счастливо и родят двенадцать детей-игроманов)

Возвращение Вероники было для меня ожидаемым до тех пор, пока я не увидела её лицо на бигборде, ты мне еще тогда сказала, что, возможно, это и было её последнее появление в династии, так умело ввела в заблуждение, что такого поворота я и не ожидала, да еще и в такое время для Бруно, когда все стало налаживаться, хотя можно было предположить, что это было затишье перед бурей, как вообщем-то и случилось. Как ты уже поняла, определенно Вероника застала меня врасплох, но не сколько своим возвращением, сколько своей выходкой. Я бы поняла, если бы она желала проводить время, видеться с дочерью, хотя на месте Бруно, я, возможно, сомневалась бы и на этот счет. Но стоит ли говорить, насколько это гадко, на вершине своей карьеры вдруг вернуться и потребовать дочь себе. Да Шанталь даже нельзя назвать дочкой Вероники, а Веронику нельзя назвать матерью, биологическая, не больше. Представляю лицо Шанталь, когда она узнает, что её увозят с незнакомой тетей куда-то далеко от любимого папочки, почему-то мне не кажется, что она сильно этому обрадуется, взрослая уже ведь, все поймет. А Бруно, как же он мучается, видит же, что поделать ничего не сможет, у Веро свзяи, деньги, слава! А у Бруно лишь истинное желание выиграть этот судебный процесс.
Но что-то должно случиться, что-то, что поможет Бруно. Сама бы я не додумалась, но это вариант, что Джози может подтвердить сведения о том, каким любящим и заботливым отцом был Бруно. И сразу представляется их примирение, как Джози говорит, что расталась с мужем, свадьба, опять же двенадцать детей) Но это маловероятно, ведь Хайди тоже может прийти на помощь и мы не вправе помешать ей. А может судьба разложит карты так, что Веро придется самой отказаться от дочери? Я, если честно, пока слабо представляю, что поможет Бруно выиграть, но он не может проиграть. Не хочется представлять первую запись от лица Вероники:"Десять лет я провела в Старлайт Шорз с красавицей-мамой вдалеке от любимого папы...".

Спасибо за эмоции, за старания, это нереально круто, так интересно, как сложатся события, я очень жду продолжения!