Konan-sama, напропускала я много, глупо обещать больше не опаздывать, но я искренне буду стараться)
Начну с самого, а именно с Чармейн) Словами не передать, какая же она красотка) Может, дело в близком ко мне стиле, но мне она кажется симпатичнее Беллы и Мины вместе взятых, детишки все красивее и красивее) А дети Беллы и Чарми должны оказаться еще красивее, хотя куда уже красивее я слабо представляю *-*
Теперь валентинка) Я, если честно, на голосовании, увидев твою работу сразу же подумала, а не Конан ли сотворила это чудо? И не потому что я узнала персонажей, а потому что она в твоем стиле) Теперь думаю, что проголосовала бы за тебя, если бы не учавствовала в конкурсе сама) Сердце в сердце отличная идея) Но почему-то мне кажется, что без надписей смотрелось бы еще лучше)
Зимние пейзажи меня всегда покоряют, а твои так тем более. Эти заснеженные горы, это зимнее небо, в этих скринах мне нравится абсолютно все) И хотя и меня не впечатлил городок Аврора Скайс, твой зимний пейзаж там же показался мне довольно интересным и домик, желтеющий вдалеке очень разбавляет картину)
Университетские пейзажи показались мне в самую малость унылыми, наверняка из-за погоды да и вообще в целом из-за города. Я поклонник светлых, ярких городов, как Сансет Велли или Санлит Тайдс, так что я никогда не пойму всех прелестей таких городов, как, например, Мунлайт Фолз, хотя, Твинбрук меня привлекает таинственностью и туманностью) Но я жду скринов твоих персонажей в университете, хочется посмотреть, так как я еще не обзавелась дополнением!
Если пропустила какую работу, дай знать) А так все просто замечательно, твори еще, так интересно все разглядывать, подмечать какие-то детали и просто восхищаться красотками Миной, Беллой, а теперь и Чарми)
|