Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 23:26   #6182
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Я и не предполагала, что животные могут быть настолько преданными и любящими.
У меня относительно есть собака. Покупали её себе, но позже отдали бабушке, потому что Даня (его так зовут) очень гиперактивный и любит гулять, а мы можем выгуливать ранним утром и вечером. Я по нему в последнее время очень соскучилась, бабушка приходила без него, а мне не хватало его улыбающихся глазок и царапанья по ногам. Волей случая сегодня забыла выложить циркуль, который нужен бабушке. Чтобы не злить маму, предупредила только её, что после школы задержусь.
Подхожу к подъезду, поднимаюсь на этаж. Я была далеко от двери, но вдруг слышу беспокойный скрежет и собачий лай. Даня так обычно встречает гостей. Боже, никто не представляет, как я была растрогана Я так по нему скучала, мальчик мой т___т. Уже где-то часов 7 прошло, а я всё ещё в таком состоянии.
Ну и были прочие мелкие радости, вроде поздравлений с праздником и похвалы руссички, что я наконец-то по-божески написала вариант по лит-ре
chaser вне форума   Ответить с цитированием