Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 23:40   #102
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Amelie, ого-го, вот уж не знала, что ты закрутишь такие страсти! Мне это определенно нравится, ты огромная молодец и совершенствуешься с каждой записью! А от этих дополнения и отчета я получила море удовольствия!

Ну, во-первых, дополнение. Не знаю, почему оно "дополнение", мне кажется, что это заслуживает быть отчетом. Пусть не дотягивает по размеру, зато как ты передала ту атмосферу кровавого Бриджпорта, ту беседу Данте и Кролика и все затем идущие последствия. Как будто читаешь книгу, ведь того же Кролика на скринах не было, а я очень хорошо представила его в мельчайших подробностях, серьезно. Ты так резко сменила просто занимательную и веселую династию на что-то более серьезное, как пропитала болью и некой мрачностью, потворюсь, мне ужасно нравится. Есть такое выражение, что людям не интересно, когда выражаешься слишком ясно и это подходит к этому дополнению, подумать, и мы можем узнать из него многое. Признаюсь, я поняла не все, но прочитав комментарии тут же во всем разобралась и мурашки по коже пробежали с двойной силой. Луи и не подозревала, что находится в окружении двух весьма темных лошадок. Чувство влюбленности в каком-то смыле потупило её внимательность, ну а мне этой внимательности всегда было не занимать, я, хоть и не влюблена в Пипа, тоже так и не обратила внимание на то, что Фавн-то без крылышек. Но если бы заметила, то тут же по-простому подумала бы, что наша Делия успешно сходила налево. Так нет, ты сумела копнуть еще глубже, такую интригу закрутила. Мы узнаем о криминальном прошлом Пипа, но одновременно понимаем, что Данте ничем не лучше фея, что он славится своей жестокостью и кровожадностью. Узнаем, что он стоял за пожаром в доме Вульфов, верно? И, наконец, самое главное - он влюблен в нашего детектива.

Не менее мрачен и следующий отчет Луи. Развитие событий вполне логично, теперь я понимаю, что ты имела в виду, когда говорила, что готовишь страшные испытания малышке Фавн. Хотя малышкой её назвать сложно, в связи с последними событиями она просто обязана была стать настоящей взрослой, она обязана пережить это, как подобает взрослому человеку. Впрочем, она всегда была мало похожа на ребенка, вечно грустна и задумчива, все будто только стало налаживаться в отношениях Луи и...ах, да, Фионы, но судьба распорядилась иначе. Если честно, меня крайне удивило решение Луи отправить Фиону в интернат, получается, она осталась одна. Но понять такое решение можно, ей необходимо подумать, ей также больно смотреть на мучения Фионы, а в интернате она будет общаться со сверстниками и, конечно же, остается одна она ненадолго, Луи ждет пополнения, лучик света во тьме.

Мне очень интересно, как будут разворачиваться события дальше, очень хочется продолжения, спасибо-спасибо за записи!