Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 13:18   #693
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Tamila, спасибо! Ты, наверное, имела в виду появление Жаклин, а не Алекс?
Очень рада, что тебе хотелось с Адушкой поспорить!)) Я иногда сама с ней не могу согласиться, но что поделаешь - такой у нее характер.
Цитата:
Сообщение от Таmila
А потом появится Он... И Ад забывает все свои рассуждения про то, что сама может всё сделать.
Нуу... Возможно, ты и права Про 18+ мне кажется, она пока не задумывалась, потому что... Ну это ей пока не нужно, потому что не влюбилась еще по-настоящему))
Спасибо тебе огромное еще раз! Мне было очень приятно читать твой комментарий

Simmy, да, Ада романтик, в техничке я вставляла ее характер. И пусть даже она пока не соответствует этой черте

Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Вот посмотрела я на Аду с накрашенными глазами и уложенными волосами.. И получилась красивая кукла, каких тысячи.
Да, я тоже подумала об этом)) Она потеряет свою индивидуальность, став как все.
На деточек Жакли мне тоже очень хочется посмотреть, интересно, достанется ей что-нибудь от бабушки или дедушки?.. Только вот игра меня мучает, все никак дождаться не могу
Про Молли насмешила Ну да, она не особо привлекательна, но я на это и рассчитывала. Зато вырастет какая женщина... Америка не знает, как найти подход к дочери, да что там говорить, она саму Аду совсем не знает. Ами думает, что Адушка - обычный ребенок, но мы-то знаем, что это не совсем так)) Спасибо тебе огромное!!!

Девочки, Мы с Ариаднушкой от всей души поздравляем вас с этим замечательным праздником!
Желаем вам здоровья, счастья, удачи, хорошего настроения, а главное - большой и светлой любви!
Ада женский день совсем не признает, поэтому кривлялась на съемках, уж простите ей))