EvilChild, ну что, с юбилеем тебя, десять записей это уже солидно, а заодно с праздником весны! Хотелось бы пожелать в этот день вдохновения и чтобы все весенние депрессии обошли тебя стороной, это важно! Я что, я как красавца Данте в Ренкольнах увидала ему даже с конским хвостом больше идет, так сразу же с утра к тебе помчалась, когда дошло что про Song of angels я совсем забыла! Ты уж не сердчай и да, отчеты как всегда на высшем уровне и скриншоты, и текст, сплошное удовольствие читать, не взахлеб, конечно, но уже целых два отчета, что не могло не радовать, двойная доза же)
Итак, флешбек от Хэйвен. Не представляю, как это событие повлияет на будущее твоего мира, но раз оно важно, я могу только гадать. Что меня восхитило, так это, пожалуй, мужество маленькой девочки, казалось, что она была развита не по годам. Она смогла объяснить, где же находится её жилище, что помогло ей выжить после нападения пса. Что в этой ситуации трогает, так это поведение графа Энрике, готовность помочь маленькому ребенку, перевязать рану и отвезти домой, хоть ехать и далеко.
Если честно, не имею ни малейшего соображения, с какой целью Хэйвен отправилась на озеро, да еще и ночью, но место однозначно поражало своей романтичностью, портретный скриншот Хэйвен - нечто.
Атмосфера юбилейного отчета также привлекала и восхищала одновременно. Эта сдержанность между собеседниками, то, как Хэйвен держала дистанцию. Заставило вспомнить меня о первой встрече этих двоих, я уже невольно стала забывать, как на самом деле они познакомились, будто в первый раз Данте появился в жизни Хэйвен отравленным от яда. Нет же, я наконец-то вспомнила, что он отпустил её, хотя легче для него, хоть и безжалостно, просто-напросто убить. И в завершение, может, Данте и не насторожил уход Хэйвен в несколько другую сторону от дома, а меня вот очень. Конечно, быть может, она знает другую тропку, но все это как-то подозрительно и, учитывая то, что Хэйвен зачем-то пришла ночью на озеро и не посчитала нужным поделиться этим с читателями это наталкивает на мысль, что...у неё была назначена встреча? Или мы напрасно ищем подвоха и единственной целью Хэй было уединение? Гадать можно бесконечно)
Еще не могу не сказать, что я и не жду хеппи-энда. Меня всегда привлекали мрачные концовки, при условии, что они логичны. Так осадок после прочтения другой что ли и есть о чем подумать, и чем восхититься, наверное. Это вовсе не значит, что я подталкиваю тебя на это, так, решила поделиться своими соображениями)
Очень-очень хочется продолжения)
|