Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 15:02   #103
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook
Сердце

Tissue, спасибо огромное за такой большой и приятнющий коментарий .
Цитата:
Сообщение от Tissue Посмотреть сообщение
Как будто читаешь книгу, ведь того же Кролика на скринах не было, а я очень хорошо представила его в мельчайших подробностях, серьезно.
Кролик еще, скорее всего, будет. Есть у меня планы на Кролика .

Цитата:
Признаюсь, я поняла не все, но прочитав комментарии тут же во всем разобралась и мурашки по коже пробежали с двойной силой.
Я не умею впихнуть в отчет все, что хотела сказать, зато рада помочь разобраться с темными местами в коментариях. Так что обращайтесь .
Цитата:
Чувство влюбленности в каком-то смыле потупило её внимательность, ну а мне этой внимательности всегда было не занимать, я, хоть и не влюблена в Пипа, тоже так и не обратила внимание на то, что Фавн-то без крылышек. Но если бы заметила, то тут же по-простому подумала бы, что наша Делия успешно сходила налево.
В описании семьи Гудфеллоу синим по белому (вроде так ) написанно, что они осуществили обмен дочками с рыжей тутушкой. Но я решила добавить драмы, вот такая я бяка.
Зато на детей со сверхспособностями у меня такиииие планы, вы и представить не можете.

Цитата:
Узнаем, что он стоял за пожаром в доме Вульфов, верно?
Потасовка в доме оборотней не была виной только Данте, у него-то как раз благие намерения были .
Цитата:
Хотя малышкой её назвать сложно, в связи с последними событиями она просто обязана была стать настоящей взрослой, она обязана пережить это, как подобает взрослому человеку
Посмотрим, посмотрим. Скажем прямо - для нее самое страшное уже позади, я очень люблю Фави, но целиком положительной она у меня вряд ли выйдет.
Цитата:
Если честно, меня крайне удивило решение Луи отправить Фиону в интернат, получается, она осталась одна.
Фавн сама бы так захотела. Ее ничего не держит рядом с приемной матерью, она кучу раз сбегала из дому. Ей действительно будет лучше пожить в престижном интернате Бриджпорта.

Продолжение в процессе создания, думаю оно вас удивит, но не судите Луи.
Спасибо!

P.S. В конце концов не понимаю наивности читателей, а чем по-вашему вампирчики питаются? Вполне логично же .
Amelie вне форума   Ответить с цитированием