katsol, спасибо)
Когда я думала о том, как же назвать, подумала о карме, а потом о тебе))
Дааа, психоделика - наше все)) Вообще волны символизирует движение, то есть карма не неподвижна и не окутывает человека, она движется, танцует, сходит с ума, медленно и верно)) именно поэтому этот саундтрек - движение, танец, безумие. На самом деле именно саундтрек повлиял на работу, а не наоборот - меня от этой мелодии плющит, и я сама будто начинаю ходить по потолку))
Я имела ввиду, что именно этот саундтрек вы видите первый, но не последний раз)) а у той работы названия и не было
Алисса, спасибо)
Верно, настроение задает именно музыка. Я делала эту работу без волн и смотрела на нее без волн - смотрелось пустовато. Еще я гордюсь, как я цвета подобрала) именно красно-фиолетовые, мощно очень получилось, как по мне) а волны родились именно под музыку. Комната танцует, и девушка вместе с ней))
Еще раз спасибо за поздравления, тебя тоже)) еще раз ^_^
.fever, спасибо))
Честно, я не знаю, что можно было бы про эту работу написать)) какая-то она слишком... слишком сложноописуемая)) насчет абсурда ты права - изначально девушка просто ходила по потолку. Цвета были белые, и без волн и без саунда. Но потом я начала ее дорабаааатывать до полного впечатления какой-то неведомой хрени))
Линии идут вдоль объектов - вдоль стен, модели и кровати. Для движения, нестабильности.
Мне сложно переспорить тебя в вопросах символизма)) вернее, мне даже говорить на эту тему с тобой сложно))
У меня вообще была мысль (уже после просмотра данной работы, то есть эту сторону я увидела позже), что кровать изрыгнула девушку и она пошла по потолку просто потому, что кровать так сказала)) а вообще да, за ней шлейф раздвоения, какой-то нестабильности. И плюс еще ритм, который задает саунд.
Сложно сказать, что я этим подразумевала - картинка пришла в голову сама и настойчиво попросила реализации, ну я отказать не смогла))
Евангелина, спасибо))
Музыка - основа, с нее все началось))
Да, кстати, транс - очень хорошее слово, описывающее происходящее. Еще ощущение, что через дешевый калейдоскоп смотришь, не знаю, почему))
Я наоборот старалась отодвинуть девушку дальше, сделать ее отдельно от кровати, даже для этого сделала такую форму - ширина в два раза больше высоты, для создания эффекта движения. Так что никого раздваивать я не собиралась) но идея интересная)
Konan-sama, спасибо))
Да-да, у меня начался период психоделики, в принципе, она и так в моих работах мелькала, но теперь я дала ей полную волю и жду, что же из этого получится))
Но да, музыка мозг выносит ^^
Волны - скорее следы движения, будто комната танцует под музыку и оставляет такой след, шлейф. Но твоя версия тоже имеет место быть, потому что я никакую задумку не закладывала в силу того, что скрин пришел в голову сам, без какого-либо участия с моей стороны.
Heisuke, спасибо, очень рада тебя тут видеть)
Музыка в последней дааа, она уже плющит меня приличное количество времени, пускай и вас плющит))
Desire я сама люблю. У нее был прототип, который я потеряла, и уже сама воспринимаю ее по-другому. Очень рада, что зацепило)