Dark_Fenix, жаль, что это последняя весточка от Джейн, но меня почему-то дико радует, что наследницей будет Деми. Она кажется мне интереснее. Фиби, конечно, пока еще не раскрылась полностью, только вошла в трудный этап бытности подростком, но Деми я как-то симпатизирую больше.
Кстати, обе девочки - красавицы, учитывая немного нестандартную внешность)) Деми, когда она пошла на бал - просто замечательная, и платье ей очень идет, чего это Джейн взъелась.
Мда, я как-то с конца начала, надо еще про начало чего-нибудь сказать)
Значит, деток Сондры все-таки раздали. Ну в целом это правильно - два кота есть, куда еще больше? Фред вырос очаровательным, он по-моему что-то среднее между отцом и Сондрой, а не только в отца))
Мордочка дочери бывшей шефини меня пугает О_о
Первая "влюбленность" Деми повеселила) парень с шутовским колпаком явно не принц ее сказки)) ладно она сама это поняла и дело кончилось безболезненно))
От сцены с вором в голове пронесся рекламный слоган "Себастьян и Сондра - лучше всяких сигнализаций". Не знаю, почему это так меня повеселило)
И, конечно, Катарина. Вот подлая бабулька, неудивительно, что у Себастьяна бывают подобные приступы глупости)) А ведь каким благородным поводом воспользовалась - смертью мужа. И все-таки Катарину не выгнали, а увезли с собой в Бриджпорт. Благородные.
Джейн старушка очень милая))
Отличный отчет, традиционно жду продолжения)
|