Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 16:30   #244
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Яна, вот я и пришла)) не прошло и полугода, я начинаю исправляться))
Во-первых, появление Приста, про которого я благополучно забыла (как бэ намек о том, чтобы ты сдержала обещание и выкладывала отчет раз в неделю :3), на меня повлияло как всегда, то бишь какого черта он тут делает?! Хотя эту постаревшую морщинистую мину я уже видела и ждала-ждала. Но у него аура такая.
Ладно, по отчету. Я хотела тебе высказать все, что думаю, но потом решила, что будет слишком много лести :3 поэтому лишь чуть-чуть пожурю))
Янааа, хватит разводить сопли, действия, действия мне!11!1 Потратить целый отчет на воспоминания об отношениях с Пристом - круто, но от этого отчет кажется пустоватым. Не скучным. Но вкусняшки для полноценного мимимишного отчета не хватает.
Вот.
Теперь по тексту.
Темп жизни Намиры меня пугает)) так ведь и перегореть недолго, о чем она думает?)) Ладно вроде сейчас стало легче, но вообще перегрузками не стоит увлекаться таким молодым девушкам) ей по парням бегать надо, хотя, в данном случае и не побегаешь больно-то, парень (как я Присту комплимент сделала, а) сам убежит куда хочешь. Но вообще я рада его возвращению.
Мне очень понравился переход от бешеного темпа жизни без Джужаса где похвалила, там и отхамлю)) и размеренный, неспешный рядом с ним. Вроде как в жизни Намиры появилась еще одна проблема, когда куда-то бегать надо, тратить время, но она все равно думает об этом спокойнее, все такое размеренное, непохожее на привычный темп ее жизни. И этот контраст мне дико понравился.
Еще я по пять минут рассматривала каждый скрин. Потом еще по пять. И еще по пять, если что-то упустила. Они шикарны, Ян. Можно я все подряд сохраню на комп и буду любоваться обработкой?
И все-таки, с чего вдруг вернулся Прист? ну не попрощаться же? Вообще, я ему чего-то не доверяю. Вернее, он просто слишком многое скрывает, чтобы я вот прям так сходу сказала - да неее, все нормально будет. Но этим он и интересен))
Разговоры о физике и математике вместо обсуждения звезд - очень романтично. Нет, серьезно. Во всяком случае они не переигрывают и действительно говорят о том, что хочется, находят отклик друг в друге. И это круто) вообще они даже как-то воспринимаются вместе. Да, их многое связывает, но вот они будто слеплены вместе. Не знаю, как описать.
И, конечно, ждем продолжения и того, что выкинет Прист и\или Намира :3