Serenity, новый отчет отчет увидела еще вчера, прочитала сразу же залпом, получила огромное удовольствие, но прокомментировать решила уже сегодня, на свежую голову, так сказать) И, конечно, пока не забыла - с праздником тебя, вдохновения, тепла, счастья-здоровья) И спасибо за такую безупречную поздравляшку от Вальки)
Так вот значит куда привела Ванессу жажда диковинных сокровищ, в городок Монте-Виста, в город поистине красивых пейзажей, мне прямо его скачать захотелось) И смешно и грустно, читать о том, как Ванька дошла до такой жизни, но Аид-то обещал ей камни-драгоценности, но и предупреждал, что с неба они не упадут) И на том спасибо, что помогает нашей Ларе Крофт буквально на каждом шагу) Даже мысли её ухитряется читать, ну и дела)
Чрезвычайно интересно было и почитать об истории Монте-Виста, о городке, который дано видеть не всем, о месте, которое, оказывается, проклял Аид. Но идея Вани мне более чем нравится, возродить древний город, да на её сторону все мумии встанут и вместе надерут задницу ненавистному Джонатану, тут уж ему никакое сим-фу не поможет) Я только прошу тебя, поделай, пожалуйста, еще пейзажиков этого городка, они просто великолепны, так завораживают, глаз не оторвешь)
И конечно, Данте, так, надо отвыкать, теперь это Люсьен и хочу сказать, что он великолепен с этой прической и еще, что он помог мне вспомнить о мире EvilChild) Очень рада, что этот няшка будет радовать нас еще и в этой династии, уже интересно узнать о герое больше, не сомневаюсь, что это будет харизматичнейшая личность)
Отчет офигителен, но мне уже не терпится узнать о даме сердца Вольдемара, как оказалось не Моцарелле) Но Ваньку тоже не бросай, отчеты от её лица - просто бобма)
|