Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 16:50   #289
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Serenity, новый отчет отчет увидела еще вчера, прочитала сразу же залпом, получила огромное удовольствие, но прокомментировать решила уже сегодня, на свежую голову, так сказать) И, конечно, пока не забыла - с праздником тебя, вдохновения, тепла, счастья-здоровья) И спасибо за такую безупречную поздравляшку от Вальки)
Так вот значит куда привела Ванессу жажда диковинных сокровищ, в городок Монте-Виста, в город поистине красивых пейзажей, мне прямо его скачать захотелось) И смешно и грустно, читать о том, как Ванька дошла до такой жизни, но Аид-то обещал ей камни-драгоценности, но и предупреждал, что с неба они не упадут) И на том спасибо, что помогает нашей Ларе Крофт буквально на каждом шагу) Даже мысли её ухитряется читать, ну и дела)
Чрезвычайно интересно было и почитать об истории Монте-Виста, о городке, который дано видеть не всем, о месте, которое, оказывается, проклял Аид. Но идея Вани мне более чем нравится, возродить древний город, да на её сторону все мумии встанут и вместе надерут задницу ненавистному Джонатану, тут уж ему никакое сим-фу не поможет) Я только прошу тебя, поделай, пожалуйста, еще пейзажиков этого городка, они просто великолепны, так завораживают, глаз не оторвешь)
И конечно, Данте, так, надо отвыкать, теперь это Люсьен и хочу сказать, что он великолепен с этой прической и еще, что он помог мне вспомнить о мире EvilChild) Очень рада, что этот няшка будет радовать нас еще и в этой династии, уже интересно узнать о герое больше, не сомневаюсь, что это будет харизматичнейшая личность)
Отчет офигителен, но мне уже не терпится узнать о даме сердца Вольдемара, как оказалось не Моцарелле) Но Ваньку тоже не бросай, отчеты от её лица - просто бобма)