.fever, ох, не ожидала, что кто-то из моих подопечных будет напоминать чьих-то знакомых. Но приятно, да, хотя бы знаю, что её характер реальный.)) Мне лень давать ссылку, но я помню, где скачала: в блоге у Анубиса, ретекстура (или как там правильно) от rosesims. Ещё до рождения Фэйт я, увидев эту причёску, поняла, что она идеально подойдёт будущей наследнице. Особенно забавно осознавать, как идеально ей подходит её будущая вторая половинка.)))
Ох, платье Узорки. Да, я знаю, что ей нужно что-то супер сексуальное (ещё почему-то в моём видении в её гардеробе присутствует нечто обтягивающее), но у неё кожа такая тёмная, что ей мало вещей подходят. Это платье оказалось единственным исключением, хоть и не вписывается в её характер.
Спасибо огромное, особенно приятно читать, что от них ждут хоть какой-то весточки.))
Hildefonsa, надеюсь, что Симплы дотянут до победного конца, преодолев все глюки и мою загруженность. А реал ох как выматывает, я уже вешаться готова от подготовки и пессимистичных предсказании на уроках истории и инглише (и это заявляет пессимист-пофигист, мда). Ну ладно, хотя бы здесь об этом не будем говорить.)
Насчёт изменений Ким... Я сейчас в ступоре, потому что у меня столько сюжетных линии выстроилось в её отношении, потому что я уже подошла к тому моменту, где либо может хоть что-то в ней изменится, либо нет. Я вот сейчас думаю, какой вариант лучше. Может, какая-нибудь альтернатива в голову прилетит, кто знает...
А Брук, на мой взгляд, намного симпатичнее Фэйт, хоть и глаза немного большеваты. Она мне намного больше симпатизирует, и она пока самая смешанная среди Симплов (а то всё копии, да копии рождаются, брр, надоело). Я даже рада, что её приметили.))
Насчёт Дориана: всё узнается, но слишком, слишком нескоро, особенно учитывая мою "активность". Но у него на это есть основания.
Спасибо.))
katsol, Ким такая горячая штучка
* Что-то на эту тему мне вспомнился анекдот. Не знаю, слышала или нет, но всё же.
В детском садике мальчик спрашивает девочку:
- Я слышал, сто все женщины голячие. Мас, а ты голячая женщина?
- Да, когда я встаю с голшка, идёт пал

Мне кажется, что в каждой шутке есть доля правды, и такое к ней применить можно. Вообще, Узорка у меня ассоциируется с огнём, просто все по сравнению с ней такие мямли.
На моменте с конкурсом хотелось подчеркнуть впечатлительность у наследницы, потому что, по моему мнению, она даже внешне похожа на невинную девушку. Может, это у меня такие беспощадные ассоциации...
Дориан, можно сказать, спонсировал данный конкурс, он будет ещё той пиявкой в жизни Фэйт. Так что, придётся его терпеть, как и Узорку, но он продержится подольше.))
А вот насчёт дождливого настроения надо ещё чуточку потерпеть, например, в следующем отчёте эта хандра ещё будет. Спасибо огромнейшее.)
SunnyGirl), ну, как бы, я тоже не фанатка (но давняя любовь, за которую сейчас чуточку стыдно), но меня на это вдохновила Узорка.) Просто забавно получается, что в этом поколении собраны все основные расы.)) И я рада, что его кошакомания видна, я очень тщательно оформляла его комнатушку.) Также я рада, что среди соседей он больше симпатизирует, я думала, что его как раз я не так ярко описала. Например, я сама чувствую, как от того же Валентеза прёт агрессией

А мне кажется, о Ким многое известно, наверно, и так ясно, насколько она непредсказуема, так что увидеть подобное поведение - это норма, я считаю.)
Вот эта самая картина у Фэйт ещё самая нормальная. Она такую абстракцию порой рисует, что мне немного стрёмно, т.к. у неё нет таких черт, как безумец или гений. У меня в игре множество художников было, и она первая, кто рисует довольно-таки оригинально и интересно.) Могу даже покидать, у меня, вроде, парочка завалялась. По-моему, это было бы глупо и нелогично делать их такую встречу последней, так что я скромно намекаю - они ещё увидятся.)
А вот про завоёвывания Брук будет отдельный эпизод, который не терпится отснять

Он будет, в какой-то степени, в духе БАДов :3
Спасибо огромное.)
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с восьмым марта. Желаю вам всем быть такими же прекрасными и очаровательными дамами, как собраны здесь на просе.
Ну и благ разнообразных, куда уж без этого.
А я вам приготовила сюрприз, которого я сама от себя не ожидала. Ждите в ближайшее время, надеюсь, он вам понравится