EvilChild, я - повторуха-муха))) Глянула, что Хильда вышла из сумрака и тоже разродилась комментарием)))) Иначе на меня никак видать не повлиять, исключительно личным примером))))
Итак! Во-первых, спасибо тебе за Стинга! Я смотрю, ты как и я любитель чего-нибудь из ненового)))) Во-вторых, обалденный просто первый скрин!! Действительно чувствуется зыбкость, ненадёжность мира, время пролетает, летят события, а Нами и внутри и будто бы на мгновение выпала и оказалась вне времени. Классно, в общем.
И я слегка потерялась, может быть потому что много времени прошло поэтому сложно уловить общую нить, но мне слегка показалось, что Намира специально забивает свою жизнь всем чем только можно потому что не может в себе разобраться, да и не хочет, честно говоря. То она алхимией увлекалась, то в универ пошла, то ещё какой ерундой голову себе забивает, позволяя только иногда намёк на сожаление и непонимание того, куда делся Прист и зачем за ней гонялись вампиры. Будто бы убегает она от мыслей и надо день занять по максимуму, чтобы ни на что просто не оставалось времени и сил.
И вот не знаю, встреча их...
Цитата:
а в его взгляде. Теплый огонек, так нравившийся мне, хоть и не пропал, но был приглушен ледяными колючками и беспокойством
|
От взгляда у меня честно говоря было такое впечатление, что он боялся, что Мишка его сейчас канделябром двинет))))
И вот не знаю, их встреча мне больше напомнила встречу деловых партнёров, а не влюблённых расставшихся на самом зарождении не пойми из-за чего.
"- Ты где был?
- С вампирами разбирался.
- А, ну ладно, молодец.
- Пошли, я тебя проведу"
У меня такое впечатление, либо чувств между ними нет никаких, либо они их настолько зажимают, только зачем?
Она пришла домой и чем занялась? Новости читает. Не знаю, может я слишком эмоциональная, но после возвращения того, кого я ждала (пусть и не отдавая себе отчёта) три года (!), я б неделю точно ничего читать бы не смогла. Думать, вспоминать, строить планы и обрывать себя, потому что а вдруг он опять исчезнет, представлять и зарываться под подушку от избытка чувств. А тут... Объявился? Ладно, запишем в ежедневник. Эх, ладно, надо смириться просто с тем, что Намира - логик)))
Но потом они начали сближаться!! Это радует, потому что родство душ действительно дорогого стоит и то что они начали сначала духовное сближение, а закончили его физическим то хорошо, потому что народ стремится сделать наоборот, а то и вовсе ограничиться первым пунктом)))
И Яна, давай там дальше! Что ты нам приготовила?))) Прист опять сдрыснет на великую битву против нечисти оставив Намиру беременной? Вампир притащится за Мишкой? Лебаннен забеременел? (я уже пургу несу, да)))) В общем, кто-то обещал отчёты раз в неделю? И Мир раз в две? И хде это всё, хде?)))
Перечитала комментарий, какой-то он получился... не совсем отображающим мои эмоции. Могло показаться из-за брюзжания моего, что мне не понравилось, а это не так! Я очень-очень рада была Намирке!! И тому, что Прист появился! И отчёту! И скринам особенно! Янаааааа, давай даааальше!!!!