Amelie, ты что-то перепутала, и отправила лишь треть (нет, даже скорее четверть) сообщения. Ну не может отчет быть таким маленьким. Я совсем-совсем не начиталась. Но! Мне очень-очень-очень нравится. Не совсем поняла технический момент обмена детьми, но в твоей интерпретации все здорово, логично и интересно. За исключением того, что Пип не может иметь детей... Или он так думает? А что думает об этом Лу?
Ты права, я изначально смотрела не в ту сторону. И эта тетка, бегавшая по улице и искавшая свою дочь... нет, я не думала, что она просто спятила. Просто... наверное, была уверена, что за этим опять же стоят оборотни. Или зомби. Или кто угодно еще. Ну уж от фей я такого ожидать не могла, это факт.
Страшный-страшный суд. Представляю себе, каково это - сидеть и смотреть, как твоего возлюбленного, твоего мужа обвиняют в преступлении, заковывают в наручники и выводят из зала. Тут стоит отметить, что и поведение Данте отнюдь не идеально (никто ведь не говорит об идеальности, правда?) - вот зачем он спрашивает у Лу, будет ли она ждать мужа? Хочет досадить Пипу, показать, что победа осталась за ним? Почему нельзя было дождаться окончания заседания и спросить у несчастной девушки в более располагающей обстановке, а не на глазах у кучи народа? Странно это все. То ли реально решил показать, что он тут главный, то ли тут что-то еще скрывается. Сегодня день подозрений. Ладно-ладно, не только сегодня. А вообще Данте мне симпатичен. Неожиданно, правда?))
И почему Фавн не захотела обратно к своей родной маме, я тоже не совсем поняла. Пип ведь выкрал ее не так давно, правда? 0.о Она ведь должна ее помнить. Только не говори, что проделки фей)) Интернат, значит. Ну что же, Лу выбрала самый лучший из всех. Она молодец, настоящий боец. А иначе быть и не могло, конечно. Ну что же, до встречи, Фавн, а пока ждем пополнения в семействе.
|