.fever, а вот и я, как и обещала, пишу комментарий после прочтения всех записей.
Уухх, в последних отчетах действия так быстро разворачивались, кстати, я рада, что Хант расстался с Эль, она мне никогда не нравилась особо, а эта малышка Роуз ... ммм... внешность далеко не типичная, и вызывает у меня смешанные чувства, неужели она тоже будет вампиром?! оО А про родителей и Бриджит ... зачем ты так жестоко? Очень жаль Хантера было, очень.... Сестру бы хоть оставила в живых

Кстати, о Бриджит...ее имя это случайность или оно действительно связанно с самим название города? (Бриджит - Бриджпорт). А Кристи и Ката
(имена мудренные какие-то, ихихи), если о Кристи есть кое-какое представление, то Ката остается для меня загадкой, редко о ней что-то говорится конкретное. Итан тоже как закрытая книга, хочется его открыть и прочитать поскорее

Эльвира....стерва и только. Может быть, я не права, но у меня только такое сложилось о ней мнение. Бриджит еще можно понять и простить, я, кстати, ее и не виню ни в чем )) А Хантер...о нем пока что ничего сказать не могу. В целом, мне очень понравилось. И стиль, и скрины и все-все-все!!! Разумеется, жду продолжения!
Удачи и творческих успехов