активист
|
Вопрос-ответ
Спасибо Вам, девченки, огромное за приятнейшие отзывы, греют душу и вдохновляют, правда. Отчет пишется и пишется с удовольствием, без спешки, когда настигает это самое вдохновение, а настигает оно всегда почему-то ночью, ага.
С весенним праздником также, счастья Вам, такого, каким вы его себе и представляете.
Вам вопрос, хоть и не на засыпку. Стоит ли выложить моих красоток-тропических-амазонок на скачку? Я говорю, скорее всего, про Дэниэл, Черри и Эбигейл, так как они получились довольно нестандартной внешности, как для меня, конечно. Скачали бы Вы их себе в игру?
И традиционно ответики:
SunnyGirl) SunnyGirl), спасибо большущее за комментарий тебе
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
только вчера зашла в тему, а сегодня уже новая глава) Радует такая скорость)
|
О, да это в твоем случае так сложилось, а с другими читателями я поступила нехорошо, вот уже два месяца не было обновлений, но я наконец-то вернулась, полна сил и желания писать
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Жалко Дэни. У нее вроде как есть друзья, команда, но они все немного другие. Роя и Вишенку связывает то, что раньше они жили вне острова, а сейчас у них романтика
|
Я постараюсь, чтобы Черри и Роя не ослепила любовь-морковь и чтобы они были по-прежнему в состоянии понять и поддержать, и помочь нашей охотнице
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Зима в Санлит Тайдсе *О* Сочетание не сочетаемого, волшебство, не иначе. Это же тоже теплое, тропическое место, и вдруг снег. Но красиво и впечатляюще)
|
Меня самой восхищает зима в этом городке, к сожалению, наверное, это была первая и последняя зима в мире, но, может, я дойду и до следующего праздника  Но тропические летние пейзажи тоже завораживают
Алисса Алисса, спасибище тебе за развернутый отзыв и за поздравление с медалькой, взаимно, кстати
Цитата:
Сообщение от Алисса
Добрая девушка Карла всё-таки поразила. Не только пустила беглецов в дом, но и приодела, подарков надарила... Либо она действительно обладает невероятно чутким сердцем, либо она в сговоре с Эбби
|
Изначально Карла задумывалась, как исключительно положительный персонаж, но блин, автора в любой момент может переклинить и она станет сестрой-ведьмой Эбби и вмиг расправится с героями, серьезно
Цитата:
Сообщение от Алисса
Но она очень правильно описала, что это и не ревность, и не зависть, а скорее желание для себя такого же счастья и близкого человека рядом. Наверное, именно это она загадала?
|
Дэни даже со мной не поделилась своим желанием, но, мне почему-то кажется, что ты недалека от истины
Цитата:
Сообщение от Алисса
А вот на цивилизованном острове наверняка найдется какой-нибудь симпатичный парнишка, который очарует милую Дэни. Главное, чтоб достойный товарищ оказался, а то такую наивную и чистую девушку жалко отдавать в недостойные руки.
Ой что-то я слишком уж озаботилась судьбой Дэни, может быть ей ещё и рано до амурных дел
|
Ей-то, возможно, и рановато, вот только это не остановит Дэни и уже в следующем отчете мы узнаем о её первых попытках познакомиться, но со слов Роя
Цитата:
Сообщение от Алисса
отец Дэни остался на острове.. Но я надеюсь, что он не пропадёт, может быть племя местных аборигенов о нём позаботится, или Эбби вдруг влюбится и подобреет
|
Эбби вряд ли, у неё есть дела поважнее  А вот с аборигенами тепло и с отцом все в порядке, осталось чуть-чуть потянуть интригу, и туман рассеется, и отведется место рассказу о сложившейся судьбе отца 
katsol katsol, спасибо тебе преогромнейшее за такой эмоциональный комментарий и за замечательную картинку, вообщем, я тронута  Тебя тоже с наградой же!
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень хорошая эта Карла!! Она присоединится в дальнейшем к нашей команде, как это сделали феечки?
|
Не думаю, команда не захочет подвергать её такой опасности, которая ждет их в будущем, после всего того, что она для них сделала
Цитата:
Сообщение от katsol
В эту зиму было мало снега
|
О, ну у нас точно такая же ситуация, зато теперь, когда настала весна, город вовсю замело и похолодало резко, и ветренно стало  Играю в Санлите и сердце кровью обливается, смотря на прозрачную водичку и зеленые пальмы
Цитата:
Сообщение от katsol
Следующий рассказ как я понимаю от мистика? Вот мы и узнаем, как у них с Черри всё завертелось)))) Ужасно интересно!!
|
Да-да, от Роя и он, я надеюсь, расскажет о самых важных и запоминающихся событиях в отношениях с Черри за неделю, обленился он-то, семь дней дрыхнул и на восьмой решил начать повествовать 
Amelie Amelie, спасибо большое за приятный отзыв
Цитата:
Сообщение от Amelie
Кстати, у меня из отчета так и не загрузился ни один скриншот, но я все равно прочитала все с удовольствием.
|
Блин, мне теперь ужасно стыдно, не стоит читать отчет без скриншотов, это мучительно же  Респект тебе большущий за терпение и к следующему отчету я обязательно сменю хостинг, если скрины не отобразятся ты предупреди, буду искать дальше
Цитата:
Сообщение от Amelie
Тем не менее, меня немного настораживает эта самая "детскость", которая проявляется и в наивности, доверчивости, и в беззаботности, и в безответственности, и в быстрой смене настроения.
|
О, замечание, вот за это человеческое спасибо, я буду исправлять подобное явление 
.fever .fever, спасибо огромное за прекрасный комментарий
Цитата:
Сообщение от .fever
мне безумно нравится твой новый аватар, такое красивое яркое бьюти, просто прелесть ^^
|
О, ничего себе, в аватар мейкинге я профан и максимум могу сделать колоризацию, и то не всегда уместную. Но этим авиком я все-таки осталась довольна и спасибо тебе большущее
Цитата:
Сообщение от .fever
Знаешь, я считаю, что перерыв пошел тебе на пользу, и ты с новыми силами и энтузиазмом взялась на новую главу. Как уже многие отметили, прогресс на лицо
|
Читать такое безумно приятно, если честно, я могу лучше, когда хочу и когда более кропотливо работаю и довольна тем, что удалось создать видимость прогресса
Цитата:
Сообщение от .fever
можно было бы упомянуть в паре предложений о том, что несмотря на всю радость, мысль об оставленном на острове отце, не покидала ее ни на минуту. Ну это так, к примеру
|
Я просто обязана слышать такое почаще, этот момент действительно был бы уместен и я буду стараться более внимательно относиться к эмоциям и переживаниям героев 
Serenity Serenity, очень рада видеть тебя, спасибо
Цитата:
Сообщение от Serenity
Эх, и правда жаль отца Дэни.. как он там? Может, его нашла Эбби и подкармливает
|
Не совсем Эбби, но отца отыскали в глуши и действительно не оставляют голодным
Цитата:
Сообщение от Serenity
Надеюсь, проблем с игрой больше нет, и таких длительных перерывов не будет
|
Вот проблемы с игрой как-раз таки покидать меня отчаянно не желают, но меня это не остановит и таких перерывов, я искренне надеюсь, не предвидется 
|
|