Тема: Worlds Apart
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 19:19   #109
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

One-X, Serenity, Miami-Night, спасибо

One-X, спасибо, зай) Ага, препод травы новой симской наелся походу)) Это вроде ледяной (или как его в русской версии перевели?) кролик, символ симс 3))
Цитата:
очень интересное судя по всему вышло дополнение
Ты даже не представляешь, насколько)) Я еще тебе вчера забыла рассказать, что с новым навыком можно менять тему смартфона у сима, и угадай с 3 раз, какая тема есть среди них? N7 в честь МЕ Моя счастлив))) *осталось докачать навык до 10 уровня, чтоб поставить ее*

Serenity, спасибо, солнц) Очень рада снова тебя видеть (именно в этой теме, да )

Цитата:
если посмтореть в клубе на парочки, то танцы их кроме как прелюдией вообще сложно назвать
Вот именно Клубные танцы в паре - они вообще такие... жаркие *___*
Цитата:
Пак поз, кстати, еще планируется?)
I have no idea... А если серьезно, то я только-только начала возвращаться к симам, в основном из-за дополнения, и если меня и дальше будет тянуть в игру, то есть шанс, что пак я все-таки выпущу и продолжу свою творческую деятельность )) В противном случае - снова залягу на дно на неопределенный срок... Про твой заказ я не забыла, просто ты тогда пропала и перестала мне напоминать о нем, даже не пинала (а надо было)), вот я и разленилась... Если поза тебе все еще нужна, хорошенько настучи мне по голове, окей?
Тему создам, если наберется достаточное количество работ, а не один сет раз в полгода)) И наверное, хватит мне делать тизеры и превью новых поз, если я их еще не закончила полностью, а то получается, что раздразню всех, а сет не выкладываю на скачку
Цитата:
Ммм, мне сразу стало интересно, что за планы)
Не буду выкладывать все подробности, чтоб не сглазить, но как уже писалось под катом, я очень жду следующий аддон с яхтами и т.д. И эта симочка эта, которую зовут Миранда (), будет актрисой и моделью в нескольких моих проектах. Когда я ее создавала, мне понравилось то, что практически любой цвет волос и глаз ей к лицу, и что-то подсказывает мне, что в любом образе она будет шикарна) Плюс, ее мимика неподражаема) Чем не идеальная актриса? Осталось только время, силы и вдохновение найти для всего этого...

Miami-Night, спасибо большое) Я и не ожидала, что работа из #100 многим понравится, а я вот не очень ей довольна и переделывала раз 5, не меньше Но здорово, что я нашла-таки "идеальный" колор, которые вы отметили))