09.03.2013, 20:51
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Не прошло и полугода, Настя собралась написать комментарий к галерее 
Начну с банальностей, поскольку общий отзыв по всем работам я уж точно не напишу - хочется выделить особенно понравившиеся, да.
Софи Элис Бэкстор... О, боже, эту симку я в игре уже замусолила. Вот, скажи честно, какой ритуальный обряд нужно исполнить, чтобы создавать симов, настолько похожих на свои прототипы? Потому что это же что-то нереальное.
В любом случае, она и впрямь очень-очень-очень похожа. Сразу вспоминаю, как колбасилась под её песенки Can't fight this feeling и Bittersweet. О, и еще, как можно забыть Heartbreak make me a dancer. Самая недооцененная певица... Такой талант, а раскрутки не хватило. Жаль : (
Я-то из неё звезду в игре сделала, ух!
Про пейзажи Лос Аниегоса, думаю, многое уже сказали. От себя добавлю, что дико завидую тем, у кого такие потрясающие города работают без вылетов. Мне только и остается, что с тоской глядеть на красочные скрины...
Работы Закат, in another life у меня не отобразились. Хостинг показал фигушку : (
Китай очарователен в своей восточной манере :3 Как и Франция *____* Этот паровозик приводит меня в детский восторг. Ни разу не замечала этой маленькой, но такой милой детали города. Прееелесть же!
Адриана и Лео. Лео и Адриана. Как ни крути, на этих ребят можно любоваться сколько угодно. Как вместе, так и по отдельности. Жаль, теперь, кроме восхищения примешивается еще и оттенок грусти...
Но эта история все равно нашла достойное окончание, я так думаю.
Присмотрелась на скринах с Лео и поняла, что но похож на бывшего парня моей подруги. И его тоже зовут Лео Вернее, он сам так себя называет, настоящее имя - Лёня. Но после поездки в Америку, где имя Лёня ну как-то не звучит, стал Лео 
Скрин с Ди-Джеем, пожалуй, самый шикарный. Даже не поленилась рассмотреть эту полосочку с текстом и признала песню. Youtopia - Armin Van Buuren, да? 
И снова поражаюсь твоим талантам. Теперь еще и позы! Более того, позы с эмоциями! Меня хватило только на "открыть туториал- посмотреть на непонятные названия - закрыть туториал". И да, one love моду You are real. Все эти прорисованные пальчики, четкие линии... От пластилиновых вторых все дальше и дальше идёт графика.
В общем, гран мерси за полученное эстетическое удовольствие. Буду с нетерпением ждать новых работ, а потому желаю твоей строптивой музе наконец быть укрощенной.
Снимаю шляпу, маэстро 
|
|

|