Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 22:41   #6
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Меня смутило, что у сима могут быть одновременно черта Неотразимый и Социально неловкий
По-моему, в этом нет ничего странного. Сим может быть привлекательным для других, но при этом быть стеснительным одиночкой. Хотя, в общем, это спорный вопрос, но, по-моему, гораздо спорнее, например, возможность совместить "храброго" и "нерешительного".

А по сабжу - вот
Перевод ещё кое-где удивил - например, почему одиночкам будет сложно закончить факультет технологий? (Я ведь не ошиблась?) По-моему, там не технологии, а коммуникации должны быть.

Что касается самих черт характера - то меня очень порадовала черта "Неотразимый". Мне кажется, эта черта не похожа на "кокетливый" - всё-таки кокетки сами лезут флиртовать, а вот неотразимые могут быть более скромными, но всё же привлекать интерес окружающих.
"Авангардист" тогда - нечто среднее между бунтарём и художником. Но придраться не к чему, потому что черты характера по навыкам всегда радовали. "Социально неловкий" - действительно лишняя черта, учитывая наличие черты "Застенчивый". Объяснить это можно разве что тем, что не у всех есть дополнение "В Сумерках", а застенчивых ботанов сделать захочется, так вот тут и будет к месту новая черта.
Britain вне форума   Ответить с цитированием