Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 23:15   #35
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Лалэль, спасиб за комментарий, я была удивлена, ведь просила тебя прочесть другой) Ну да ладно, так тоже зашибись)
Кубики внутримышечно значит повеселили, а семантический наркоз нет?) Это имхо, смешнее в разы)))
Цитата:
Как хочешь, но реплика про шарагу совсем не к месту.
Почему нет? может есть где-то и «чертовское заведеньице», как раз натуральная шарага, куда бездарей только и берут))) И.. какие деньги?

Цитата:
Это первое, о чем он подумал, получив крылышки?
ну да, очевидно же, парень туповат, в школе учится неважно и вообще неудачник. у меня других персонажей, похоже не бывает. все неудачливые идиоты, как на подбор)) вру конечно, не все, но много таких, да.
Цитата:
Парниша? Это боженька ныне так выражается?
а ты прям знаешь, как он выражается? может бог вообще — черная женщина-матершинница. достоверных данных нет, поэтому можно и пофантазировать мальца. хотя в целом дядька бородатый говорит иначе, так что тут в принципе соглашусь)
Усугубить не получилось. Эту вещь я не особо сильно перекраивала, в отличие от предыдущих, где камня на камне не осталось. Она мне, в общем-то нравилась и такой, какая была в самом начале, хотя не лишенная литературных косяков.
Больше всего я, кстати, недовольна скринами. Но вообще в уме не приложу, что тут можно было снимать, если герой всю дорогу только на слух воспринимает происходящее((
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием