Aquarell, тормоз пэрисхилтон, то бишь я припхался теперь первый))) Честно признаюсь, намеревалась прочитать, а ответить когда-нибудь потом… потом когда-нибудь… Я вообще-то выключила модем и собралась идти спать, а отчёт читала попивая очередной химический растворчик, призванный исцелить меня наконец от злобных вирусов (или бактерий))). Но отчёт был такой классный, что я тут же открыла ещё вордовский документ и принялась строчить! (это я, чтобы от браузера не зависеть, а то знаем, палец не туда дёрнулся и большой привет))).
Я БАЛДЕЮ ОТ АДЫЫЫЫ!!!!!
Вот именно так и не иначе)))) Её слогом тебя уже все задолбали, поэтому похвалю мимику. Какие у неё черты характера, кстати? Потому что кривляется она ну просто в цвет, вот все её забавные мордочки прямо подтверждают её характер. И вообще весь её взгляд на мир мне очень импонирует, не помню, писала я тебе это или нет, но мне нравится её честность, причём она вовсе не закоснела в своих этих принципах, да, иногда ершится, но тем не менее новому она открыта.
Очень понравилась поездка во Францию. Обычно я как только вижу, что кто-то собирается в путешествие, то сразу грустнею, скучнею и предвижу как буду стараться выдавить из себя пару фраз о стандартных брождениях по катакомбам. Но тут я увлеклась и прочитала залпом обо всех мытарствах Ады по подземелью, который каждый из нас прошёл по сто тыщ раз. Особенно понравились статуи, которые вознамерились мужа найти. Ага. В катакомбах. Мужа. Не того ли скелетика из бонуса в конце они имели в виду)))) Ну так Ада его сама отыскала))))
И понравилась фраза о том, что брутальным французам нельзя отказать))) И гномы задом)))) товар лицом так сказать))) И лягушачьи лапкиии!! И особенно процесс приготовления французского вина)))) И такая забавная она была, когда полетела в кадку)))
А от этой фразы я просто подвывала уткнувшись лицом в подушку, чтобы полдома не перебудить!!
Цитата:
Какой кошмар. Никогда в жизни не стану маньяком. А то придумают какую-нибудь кличку вроде «Баба-самосвал»
|
)))))))))) Да, это достойная причина маньяком не становиться)))) Ага, вот возьмёт топор в руки со злобной ухмылкой, а потом: «Э, так это меня искать будут, да как обзовут как-нибудь, Не, мы это дело оставим». О, надо идею подать, в качестве профилактики преступлений, обзывать преступников как-нибудь пообиднее)))
И конец уже в лучших династийных традициях))) Как вы это с Хильдой любите: чего-то страшное и ужасное случилось – сидите теперь, мучайтесь))))
Жду продолжения очень-очень!!!