Господи, Катя!
Я не могу молчать. Я, конечно, собиралась написать комменты последовательно ко всем отчетам, которые прочла молча, но... Черт, меня раздирают эмоции, поэтому, может быть, потом я напишу за предыдущие. А сейчас... блин, слов настолько не хватает, чтобы описать все, что я сейчас чувствую и думаю.
Афей... ну вот как, КАК???
Ты так ненавязчиво в одном письме описала несколько лет (7, насколько я поняла?) - все выросли, все счастливы... Блин, и Афей жалко, и Гэри. Он не знает, что ему подсунули суррогат. Вот так горько за него: он может быть счастлив только с иллюзией, с ненастоящей Афей, божемойбожемой, вся его жизнь - весь долгий путь к счастью - привел к иллюзии, к обману, к подмене... ну что за нахрен, просто... Вот сколько лет Афей живет, какая она добрая, милая, такая ответственная ДУРА. Простота хуже воровства - это как раз про нее. Блин. Хочет как лучше, а получается... ну, вроде как будто все дофига рады. Ага.
Ладно, может, действительно, так будет лучше.
А ты - молодец. Обалденно придумала. Жалко только Гэри, но я уже привыкла, что ему достается по жизни.