zeherita, спасибо Наташенька

Дейвик давно в поле моего зрения не попадал, сама за ним соскучилась и поставив мальчиков вместе, была приятно удивлена тому эффекту, который получился, некое притяжение между героями даже через скрины ощущалось, по крайней мере, мне так показалось=)
BadTouch, спасибо Владочка
Цитата:
Сообщение от BadTouch
в последнее время я что-то мало активничаю, да и вообще, если б не последнее дополнение, то даже бы в симов не играла, но любопытство меня перебороло Что-то все надоело...
|
Видимо конец зимы на многих влияет, я тоже пребывала в точно таком же состоянии, так что прекрасно тебя понимаю=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что все мысли героев теперь узнаю от автора, что повествование ведется только от третьего лица. Для меня герои стали как будто немного дальше с тех пор.
|
Неожиданно, я думала, что в таком формате герои наоборот раскроются лучше и никаких недомолвок и недопонимания не останется
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Интересно, к чему приведет приобретение Аленом старого дома Нины? Мне кажется, что его вторая, темная, сущность все ж не преминет воспользоваться этим
|
Ты права, о доме я не просто так упомянула, он в дальнейшем в жизни героев свою роль сыграет, но совсем не ту, о которой ты подумала=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Довольно трусливый, впрочем... Но комичный персонаж, повеселил меня своими любовными письмами и скабрезными фразочками. Хотелось в него вон тем самым тапком с ушками и запустить)) Думаю, наше почтенное семейство не станет терпеть этого нахалюгу и вскоре нас ждет что-то интересное!
|
Я бы назвала Жана осторожным=) и не советовала бы торопиться с выводами, скоро он поделится своими воспоминаниями и возможно, тебе даже захочется его пожалеть=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну....вот((( Впрочем, ругаться по этому поводу я не буду, ведь Нине никогда особого дела до Луиса не было. А сейчас так тем более... Думаю, что в это время на болотах уже происходило что-то весьма любопытное!
|
Ты ошибаешься насчет Ниночки, отказалась от сына она в состоянии сильнейшего стресса и потом многие годы об этом жалела и пыталась вернуть. Она любит Луиса, а не пришла в дом Сантанжело по одной простой причине, после того, что эта импульсивная вампирка сотворила с Аленом, переступать порог его дома и встречаться с ним ей как то не с руки. Но Ниночка обязательно придет на выпускной и поздравит сына с окончанием школы=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А мальчишки с гитарами, так вообще супер! такие секси-шмекси!
|
Очень рада

Конечно я волнуюсь, ведь тема то не из легких=)