Aquarell, пока есть время, решила наведаться к МакКини, тем более я столько всего пропустила. Мне даже отчасти стыдно, ведь иногда я не читала попросту из-за своей лени .-. Ну ладно, не будем об этом.
Для начала, пока я не забыла, поздравляю вас с годом. За это время мне очень полюбилась эта династия, сразу видно, что в каждого персонажа вложена душа, от этого каждый наследник по-своему неповторим. Спасибо за труд, надеюсь, что будете висеть в разделе завершённых, ибо это стоит того

Вообще я тащусь от Ады. Вот все эти отрывки с её подростковыми замашками, претензиями, мечтами и проч. уж слишком реалистичны, я думаю, тут если не все, то многие подростки узнали себя. Даже капельку. А отрывок про становление девочкой меня убил, уж очень похоже на меня, когда крашусь

И эта фраза, что это не моё тоже, как бы, сближает, что ли... Интересно, как она будет изменяться со временем, не всё же время ей пребывать в подростковом периоде...
Путешествие во Францию получилось очень весёлым, особенно от колкостей Ады, что придавало ещё большего интереса читать отчёт. И вроде в детдоме выросла, а уже рассуждает, как ребёнок из богатой семьи. Хотя, может в Бриджпорте так на самом деле, я могу ошибаться.
На самом деле хотелось многое написать, но это будет выглядеть однотипно, потому что об Аде я готова говорить если не вечно, то долго, очень долго. На самом деле бонус от лица Ами подкосил меня. А у Эвана с Ами была такая любовь, внезапно загоревшаяся, а тут дело пахло разводом. Даже не знаю, что лучше - смерть или развод. Но в любом случае мне очень жаль Амичку, она была такой нежной, ранимой, она так бережно относилась к глубоким чувствам и важным ценностям. Определённо я её не забуду. А Ян
* Я не знаю, кто это ещё может быть, на памяти у меня вертится только один брюнет мужского пола
... Неужели тот случай в нём разбудил маньяка? Интересно будет взглянуть на продолжение этой сюжетной линии, уверена, оно будет иметь продолжение.
Ну и, естественно, хочется знать, как будут дальше развиваться события.))