Цитата:
Сообщение от Gefesta1
Tomcat, А разве "Сталинские соколы" в 1939 году, не бомбили колонны раненых солдат, стариков, женшин и детей…
|
бомбили… и никто (из разумных людей) не отрицает преступления Сталинского режима, но они являются лишь
следствием европейской политики, в том числе, в первую очередь — Англии и Франции (ну, Англия-то за проливом, а Франция, могла бы
почесаться — всё-таки под боком такое назревало).
Сталин очень чётко выдержал сроки: начало войны (нападение немцев) 1 сентября, Англия и Франция объявляют войну Германии 3 сентября —
2 недели — это срок мобилизации (из опыта 1-й мировой войны) — если ничего не происходит (не начались нормальные боевые действия), то значит воевать они и не собираются. Потому и осмелился напасть.
Цитата:
|
Да и идеологии о мировой революции и господстве удивительно совподали в СССР и Третьем рейхе.
|
не зря у нас МайнКапф запретили — на некрасивые сравнения наводит.
Цитата:
Сообщение от Арманд
Tomcat, Не думай что я не знаю этой темы, я знаю столько версий того что там происходило сколько тебе и не снилось. А подымать тему не хочу лишь по той причине что все политики без разница какой страны вертят теми фактами как хотят, и обратите внимание что споры как я и говорил начались.
|
давай, ты не будешь делать предположений что мне снилось, ладно?
Есть факты, есть их интерпретация, если есть что по теме — скажи — отвечу, а такой
псевдо-знающий тон, не говорит о владении материалом
Цитата:
|
У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем.
|
(с) Манго-манго