Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 21:51   #503
young and full of pride
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

- Я разговариваю сама с собой. Иногда могу часами стоять перед зеркалом и долго, в подробностях расписывать невидимому "собеседнику", что да как у меня случилось. Подозреваю, что вышло это из детских лет, когда я была "изгоем" в классе и друзей практически не имела. Сейчас всё не так, у меня отличные друзья и очень хорошая жизнь, но привычка "заполнять" пустоту вокруг себя общением с воображаемыми друзьями осталась.
- Я одушевитель, т. е. верю, что вещи имеют душу. По некоторым дорогим сердцу мелочам (разбившийся ёлочный шарик, сломанная любимая ручка) могу рыдать, как по покойникам. Про игрушки я вообще молчу. Взрослая девка, а сплю с батальоном всяких там плюшевых кошечек. И с одной БЖД-куклой, да.
- В отличие от общепринятой точки зрения, не верю, что человек неспособен развиваться, не общаясь с людьми. Как-то я эксперимента ради две недели просидела дома, выходя на улицу только в ранние часы, когда там никого нет (дело было летом). Получила море удовольствия, узнала из Сети много разных вещей, прочитала книги, которые откладывала и откладывала до этого...
- Точно так же не следую популярной теории "меньше думай, больше чувствуй, будь счастлив, несмотря ни на что". Пыталась. Через полгода поняла, что если продолжу, окончательно деградирую (перестала понимать многие доселе ясные вещи, начала забывать прочитанные книги и т. п.). Изменилась по собственной воле, своими усилиями, и теперь считаю, что абсолютное Счастье возможно только при абсолютном Знании, иначе оно - скорее разрушающий фактор.
- Я графоман, и это заметно.
- У меня очень странная память. Помню, как выглядел тортик, который мне подарила бабушкина подруга, когда мне исполнялось четыре года. Могу описать в подробностях хоть сейчас. Напрочь не помню, что делала пять минут назад.
- На самом деле я ооооччччень критична. Но боюсь испортить отношения с людьми, поэтому умалчиваю о плохом.
- Эскапистка. Просто до невозможности больная эскапистка. Могу несколько часов сидеть с закрытыми глазами и молчать, представляя себе картины, которые никогда не станут правдой. По большей части это всевозможный экшн - побеги от маньяков во время похода в лес на пикник, приставшая пьяная компания в подворотне... будто мне своих проблем мало. Как правило, после нескольких часов бурного фантазирования я засыпаю, да.
- Не умею контролировать громкость своего голоса.
- Виктимище, и этим всё сказано.
Litchi вне форума   Ответить с цитированием