Tissue,
Цитата:
Так вот значит куда привела Ванессу жажда диковинных сокровищ, в городок Монте-Виста, в город поистине красивых пейзажей, мне прямо его скачать захотелось)
|
Скачай - не пожалеешь, он действительно очень красивый. Правда все жители там в солнечных очках ходят, и лица не рассмотришь)
Цитата:
Но идея Вани мне более чем нравится, возродить древний город, да на её сторону все мумии встанут и вместе надерут задницу ненавистному Джонатану
|
А что, хорошая идея

у нас как раз в закромах пару бутыльков, чтобы стать мумией, лежат)) и заклинание зомбификации мы знаем))))
Цитата:
Я только прошу тебя, поделай, пожалуйста, еще пейзажиков этого городка, они просто великолепны, так завораживают, глаз не оторвешь)
|
Конечно, мне самой нравится Монте-Висту фотать)) хотя... теперь у меня появилась новая любимая модель, которую я даже чаще Вани фотаю)
Цитата:
И конечно, Данте, так, надо отвыкать, теперь это Люсьен и хочу сказать, что он великолепен с этой прической
|
Величайте его месье Лашанс) и да, мне он тоже жутко нравится с этой прической)
Цитата:
Но Ваньку тоже не бросай, отчеты от её лица - просто бобма)
|
один Аид чего стоит

конечно, не брошу) я вот думаю, что и следующий от нее будет...
Большое спасибо)
Konan-sama,
Цитата:
А характер ее ничуть не изменился) Все такая же вредная Но красивая.....
|
И не изменится) ну разве может Ванька быть другой?)
Цитата:
А пейзажи какие *_* У тебя отлично получилось передать все настроение солнечного пригорода Италии!
|
за это отдельное спасибо! Я так долго с этими пейзажами просидела..
Цитата:
Еще мне понравился скрин, где Ванька ноги в бассейн опустила. У нее там красивые светящиеся глаза - прямо истинная богиня!
|
О, этот скрин я просто так делала, эксперементировала со светящимися глазами (очень мне нравится, как
Miami-Night их делает, тоже решила попробовать)), а в отчет другой хотела вставить, но потом передумала и поставила этот)
Цитата:
И кстати, что там Аид жужжал про шестого наследника? Кем же он будет? Заинтриговала на 5 поколений вперед!
|
Ага, интриговать я люблю
Цитата:
И еще, я так понимаю, в ближайшем будущем вас ждет перемещение в Монте Висту? Сразу после мести мистеру Моссу?
|
Ага, я уже вовсю играю в Монте-Висте) скорее во время мести)
Цитата:
И еще Люсьен! Красавчик! Ты подбираешь Ваньке жениха, достойного ее?)
|
Нет

скорее помощника в коварных замыслах) никаких женихов я ей как минимум до третьего поколения не планирую)
Огромное спасибо)
April day,
Цитата:
начну наверно с симов. Марио в игре, просто чудо Волдемар, няшечка просто)))
|
О, ты их скачала) круто))
Цитата:
То то я думаю, почему она такая стервочка на скрине, а это папочкины гены!
|
Да там и мамочка не самая мирная вампирша))
Цитата:
Да у Изабель нос похож на нос Марцеллы, а я по началу думала, что это просто совпадение, а тут вон как все устроенно))
|
У нас таких совпадений не бывает)
Цитата:
Теперь непосредственно про отчет: Ванечка))) Как же я рада снова видеть её)))
|
Мне самой было жутко приятно снова писать от ее лица) даже на подъеме отчет за день написала, что со мной обычно не случается)
Цитата:
Ты поплатишься своей жизнью холоп!
|
Нееет, это слишком просто
Цитата:
Вот объясни мне, как такой(как ты сама выражаешься) дрищ как Ваня может поднимать тяжести?
|
Все очень просто, она же полубогиня, что ей какие-то пару тонн?))
Цитата:
Еще отдельное спасибо за Аида Он теперь будет спутником жизнь Ренкольнов, да?
|
Непременно) повесим в гостиной его портрет и всем городом будем поклоняться)
Большое спасибо)
Цитата:
Сообщение от Tissue
мне уже не терпится узнать о даме сердца Вольдемара, как оказалось не Моцарелле)
|
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
А мысли о клане в новом городе и меня часто посещали!
|
Я тут не при чем, Ваня сама захотела) я как увидела ее желание, чуть со стула не упала) а Валя молодец, знает, что мне нужно, девочку захотел) Это я все к чему? А, точно, у меня дразнилки припасены