Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 23:21   #280
бывалый

Я тут потихоньку комментировать буду)
Ты не против, если я не буду подробно расписывать про предыдущие отчёты? Скажу только, что очень удивилась, когда Фэйт действительно переехала, я не ожидала, что она всё-таки решится. Ах да, и ещё очень интересно, закончились ли на этом её отношения с Дорианом, или он ещё появится в её жизни (думается, мне, что этот вопрос уже задавали, прости, если повторяюсь). Ах да, ещё мне нравятся её соседи, Валентеза не признала, если б не твоё разъяснение, то я бы, наверное, так и была в неведении. И ещё Кейта очень понравился ^___^
Теперь к отчёту, руки уже чешутся. Когда прочитала предисловие про сопливость отчёта, сразу приготовилась к романтике, а она только в конце записи появилась) Но, по-моему, отчёт никак нельзя назвать ни розовым, ни сопливым. Грустный, когда Фэйт рассказывает о своём прошлом, и милый/нежный/романтичный (не могу выбрать) в конце, но ничего такого чересчур сладкого и приторного нет. Всего в меру, так что не переживай)
Мне очень-очень понравилась история Фэйт, тем как написано. Так лаконично и кратко, с одной стороны, с другой - меня очень тронуло. И я опять-таки не ожидала, что Фэйт такая сильная: и подумать не могла, что ей было настолько плохо и что над ней так издевались. А она смогла это скрывать, потому что не хочет причинять боль родителям. Похоже, она гораздо сильнее, чем мне казалось. И теперь интересно, что там с этим Эмилем: останется ли он просто приятным воспоминанием (я помню, что у него уже, вроде, своя семья есть) или внезапно ворвётся в жизнь Фэйт?
Празднование Нового года в компании семьи Симпл, что может быть лучше? Боже, одно это:
Цитата:
папа с дядей Амосом надрывались в караоке, а Лаверн рядышком аккомпанировала на моём пианино. Всё это вместе создавало такой шум, что хотелось убежать куда подальше.
Вдруг вышла мама с ножом в руке и проорала куда громче музыкантов:
- А ну живо несите новый диван, скоро Розмари с Китом приедут, а тут места не хватает!
чего стоит. Эх, я соскучилась по Баро и остальным, Фэйт домой обратно не захотелось, нет? Или лучше любить родственников на расстоянии?
Цитата:
Честно признаться, я не знала, как реагировать в подобной ситуации. Человек перед тобой открыл дверь в свои мысли и чувства, а ты понятия не имеешь, как правильнее поддержать человека, дать понять, что он не один на этой планете.
О да, отлично понимаю Фэйт. Так теряюсь всегда в подобных ситуациях( Но она молодец, нашлась. Надеюсь, Колин (надеюсь, Фэйт в скором времени начнёт называть его по имени, а то всё по фамилии) возьмёт себя в руки и последует её совету.
Ну и конец отчёта, ммм... Свершилось! А у Фэйт я смотрю уже вторые отношения с катка начинаются))) Да, и очень здорово придумано с рисунком. Зачем лишние слова? Молодец, Валентез, зачёт! Какой скрин с поцелуем: Резюме:
Цитата:
И я поняла, что ворвавшиеся перемены неизбежны.
О, значит, Фэйт не планирует брыкаться и готова отдаться чувствам? Это обнадёживает)
Скрины понравились, мне почему-то приглянулся тот, где Брук на руках очередного питомца держит. *слоу мод* А что, теперь можно скрины большего размера?
Ну вот и всё, вроде. Спасибо большое за отчёт! Было очень и очень интересно (и ни капли не сопливо) Понимаю, что продолжение не скоро, но тем не менее, буду его ждать!