Ура! Луис и Дейвик вместе ( хоть и на бонусных скринах) да-да, супер
Не знаю, как сказать, поэтому честно признаюсь, отчет такой долгожданный и такая досада

, что описание их встречи опять откладывается...
Поэтому, наверное, это нагловатое непосредственное обаяние Жана, его выходки, и непомерный аппетит (его итак приютили, накормили, не мешали напиться, ему еще и девушку подавай на все согласную) и все эти лирические отступления, не могу их оценить по достоинству, хоть и следовало бы

(к тому же Энн хоть и служанка, показалась довольно милой, не сказать чтоб уж так опустился низко, или ему для соблазна подавай особ королевских кровей)
Зато Луис порадовал, показал мужской характер, молодец, готов был постоять за семью и за Космо

(а то уж Ноэль тоже всех готова приютить, как будто не вышла из образа миссис Благотворительность

всех Миров и существ, нужно быть осторожней)
Насчет терзаний Алена, с одной стороны понимаю, что чувства к Ноэльке нужно возвысить, и сочувствую ее нелегкой судьбе, но за Ниночку (любимицу

) обидно все равно
а проблемы Алена мне кажется решатся со временем, это же Ален, ( а не цветочек
Аленький) он обязательно разберется, ну или кто поможет, волнуется из-за Ноэль, ничего, пусть будет в тонусе наш прежде всемогущий Ален для разнообразия
По поводу его внешности, кстати, мне нравится, только непривычно немного))) думаю, это временно
С прошедшим праздником, всего наилучшего, и всего, что поможет продолжать эту удивительную трогательную историю
P.S. еще одной записи без встречи с Дейвом, я не вынесу, пощадите…