Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 19:56   #14
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Спасибо всем большое за такие приятные комментарии!

EvilChild, спасибо, Яночка)
А вот я не представляю, как этот городок может не нравиться, такая архитектура, отовсюду веет теплом... Красота)
Будут тебе еще плюшки, и постановки будут, но не все сразу)

Rebellioni, спасибо, Настюш)
Городок правда прелесть, только что пожарной части, например, нет))
Да, моя вина( я счастливая и довольная обработала скрины, сохранила по привычке в размере 640х480 и вышла из фотошопа.. Это потом пришло осознание, что в галерее-то размер побольше можно) да еще и превью, но увы( только вот эти три есть 800х600

Алисса, спасибо, Алисочка) и за оформление отдельное)
Поверь мне, ты не пожалеешь, там такое небо.... я больше ни в одном городке такой красоты не видела. Оно в любое время суток прекрасно, а во время рассвета оно оранжевое... как-нибудь выложу скрины Монте-Висты в разное время суток)

Miami-Night, спасибо большое, очень приятно)

Tissue, спасибо, Алис) я уже давно открыть хотела, да все не решалась..
Приобретай) Монте-Виста не способствует вылетам игры, по крайней мере, у меня) ну или не чаще, чем везде)
На самом деле, мне всегда сложно выбрать скрины в отчеты, потому как фотаю одно и то же с разных ракурсов..

.fever, спасибо большое)
Я так рада, что мои скрины нравятся, и, надеюсь, изменят отношения к городку, он стоит того, чтобы его скачать) даже вся моя любовь к Бриджу ушла на задний план..
А я влюблена в маяк, мне постоянно хочется его фотать)
Я сама хочу добавки

Gemini, да, я решила, что хватит засорять вернисаж, буду сорить здесь))
А я вот сразу зприметила этот городок, потому как архитектура меня покорила.. сначала я любовалась на ратушу в Мунлайте, теперь просто глаз отвести не могу от Монте-Висты)
Спасибо большое, зайкин)

April day, спасибо большое)
Да, Алиса чудо, с полуслова поняла, что я хочу)
Очень рада, что Монте-Виста нравится, потому как я жутко люблю этот городок и буду еще выкладывать скрины с ним)