MissPsih, ну почему же медленная, очень даже быстрая, вон половину за три дня осилила. Присоединяйся, у нас тут атмосферно и ведутся дискуссии) Спасибо, что вернула меня к пятой записи, я ее люблю, и приятно было снова окунуться в воспоминания. Первый концерт группы... да, такое не забывается. Хантер ловит кайф от каждого выступления, а тут еще такое грандиозное событие, все-таки впервые выступает в Бриджпорте, естественно, эмоции зашкаливают.
И да, я знаю чувства гитаристов

Имя Бриджит, да и сама Бриджит - заслуга разрабов, она НПС, не знаю, что уж они вкладывали в этого персонажа. Я лишь немного преобразила ее с помощью контента. На счет брата и сестры... Я честно хотела хоть немного раскрыть их характеры, но у меня и так выходят огромнейшие отчеты 0.о А вот Итана, скорее всего, я раскрою. Постараюсь, во всяком случае, ибо сюжет предполагает. Странно, что ты ничего не можешь сказать о главном герое, он, конечно, неоднозначный малый, но все-таки повествование от первого лица предполагает, что о нем можно составить какое-то мнение))
Спасибо за комментарий, мне очень приятно видеть тебя здесь, и особенно читать похвалы скринам, потому что твои мне очень и очень нравятся.
katsol, так я тебе все карты и раскрыла)) Условно скажем - бессмертие обеспечат врачи. Этакая формула бессмертия, препарат против старения или не знаю, как это можно назвать.
Не общайся со строителями, это дело неблагодарное, как с прорабами, так и с офисной верхушкой жилых строительств. Сколько ни общалась, а удовольствия никто из нас от этого не получил))
Твои догадки в чем-то верны, а в чем-то ты полезла ну совсем уж в дебри. Не стану скрывать, хоть Хантер еще и сам не в курсе, а я все равно уже успела всем (кроме него)) растрепать, что живая причина охоты на него - именно Бриджит. Только тут стоит вспомнить отчет №3, где Бри говорит о том, что ее брат всегда убивал тех, кого она обращала. Нет-нет, это не намек на Дэниела, он действительно остался человеком. Это я к тому, что вряд ли Бридж и Воган были в теплых семейных отношениях. Она не жила с ними, и связь они не поддерживали. Она работала вышибалой потому что... не знаю, потому что того захотел геймплей)) Это неважно для нашей истории на самом деле. Важно то, что как раз-таки встреча была случайной, ибо Бриджит не следила за его судьбой и не знала на тот момент, что волки Бернса втянули в игру на бессмертие невинного ребенка.
Цитата:
Тогда кто-то может считать, что их царствованию должен прийти конец
|
Вот это мне очень понравилось, особенно в свете нового отчета. Есть такие, да. И они думают, что Хантер вполне мог бы с этим справиться, так сказать, оправдать свое имя.
Hildefonsa, а вот и ты...) Ничего страшного, я ж сама вечно комменты всем задерживаю, в том числе и Феллетам, так что я не в обиде.
Эм... Четыре скрина с разными временами года, сделанные в игре, все наложить друг на друга и обрезать. Тут как бэ без секретов и особых изысков)
Эй, не обижай анфас, он тоже прекрасен, хотя да, с правого бока на Ханта открывается самый отличный вид. Я намучилась с этим скриншотом, где он разглядывает ее фотографии Т_Т Но результатом осталась довольна, это уже прогресс.
Логика турне примерно такая:
1. Смена обстановки не будет напоминать о Бриджит и Эльвире, которых он по-прежнему тихо ненавидит и бесится;
2. Сумасшедший темп туров предполагает репетицию-саундчек-выступление-автограф-сессию-осмотр достопримечательностей-сон. Все. Здесь даже на подумать времени иногда не хватает.
Аккордеонист просто фанатеет от Ханта, вот и с маньячным упорством собирает о нем всю информацию вполне законными, а иногда и незаконными путями. Вот такие они, твинбрукские фаны

Нортон похож на человека, которого интересует на счет чего там Хант в курсе?)
Это очень круто, что ты не испытываешь к нему жалости, он и сам себя, слава богу, не слишком жалеет. На других злится, другие виноваты - это да. Но по крайней мере до жалости к себе не дошел. Или даже скорее уже перешел это все после шести приемных-то семей.
Итан неэмоционален, конечно, но радостное приветствие все-таки потянет. У слову об Итане, у меня есть еще закадровое со съемок нового отчета, там Итан с Ханти отжигают, пока Кристиан делает коктейли

Няшка Роуз напоминает Хантеру ее сестру-близняшку. Это же Хантер, мистер Внимательность собственной персоной, какой тут может быть подтекст?) Катарина и Рози не были знакомы, если что. Не понравилась потому что... "ты мне нужен... ой, то есть нам" (с) Катарина, 7 отчет. Иногда все очень банально.
Спасииибо тебе за комментарий, няша, заходи еще xD
Ура-ура, я всем ответила, теперь с чистой совестью пойду доделывать отчет, который планировала выпустить еще вчера. Ну а пока, если вдруг кто онлайн, или меня не будет слишком долго, небольшой тизер, как я люблю.