11.03.2013, 23:30
|
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Объявленьице и тизер
Я официально снимаю с себя звание "Лентяйка Года". А все потому, что не поленилась перезалить все скрины первого поколения. Feel like a hero, yeah 
Теперь насчет, собственно, отчета. Текст есть и он превысил все мои предыдущие рекорды - 8,5 страниц Ворда. В общем, и тут Остапа понесло... Йоу.
А чтобы вы не совсем не заскучали, пока я буду скринить (читай: сражаться за каждый скрин с игрой ), вот небольшой тизер:
Цитата:
- Уже уходишь? – тот же бархатистый колос, и сердце уходит в пятки.
Я поворачиваюсь и чувствую себя героиней шоу «Вас снимает скрытая камера»- передо мной полуобнаженный мужчина, улыбающийся настолько сладко, что, кажется, даже мед в сравнении будет солёным.
- Ничего не забыла? – с насмешкой говорит он, тряхнув моим шампунем для волос.
- Отдай, пожалуйста, и уходи, - изо всех сил стараюсь быть вежливой. Надеюсь, он шутит.
- Так подойди и забери, - говорит все с той же улыбкой. – Ну?
Мне становится смешно: самое время сейчас выскочить откуда-нибудь съемочной группе и объявить о розыгрыше. Но… Ничего, только шум стекающей воды. К черту этот шампунь! Я уже дрожу от холода, да и хочется, наконец, обсохнуть. Игра в «кошки-мышки» не входит в мои планы на вечер. Хмыкаю, пожимаю плечами и поворачиваюсь к двери.
- Я же говорил, что терпеть не могу, когда мои вопросы остаются без ответа, милая, - ледяной голос звучит прямо над ухом. По телу пробегают мурашки, и от внезапно нахлынувшего страха становится трудно дышать. Он не шутил.
|
Думайте-гадайте 

|