Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 23:39   #218
выращиваю гомункула
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Алисса, захотелось и мне написать комментарий (и именно когда вышел 13 отчёт) ). Не зря я проголосовал за твою династию в конкурсе)
Начнём с самого начала. Интересно, зачем Эрика снова позвонила Франко? Хотела потрепать ему нервы? Да уж, актриса ещё та. Но внешность у неё очень своеобразная. Пожалуй, единственный её плюс.
Глаза по мне какими были, такими и остались) Хотя нет, у Лесты они немного изменились, но ей это идёт.
Личная жизнь у Франко постепенно налаживается. Да и верные друзья есть, так что, надеюсь, скоро у него всё будет хорошо.
Директриса Луиза Трайви - странная, но всё - таки понимающая женщина. Она хорошо разбирается в людях. Интересно, какими стали её дети? Уже, наверное, выросли? Ну, своих детей Франко, естественно, отдаст в эту школу. Здесь он уже привык и к коллективу, и к ученикам.

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Я содрогнулся, вспомнив учительницу географии, женщину с изысканностью глобуса и темпераментом южно-атлантического торнадо. Последнее время она яростно старалась пригласить меня в школьную столовую или, по крайней мере, получить мой автограф.
Эта сцена заставила меня улыбнуться. Я просто не знаю, как представить "женщину с изысканностью глобуса". Может, она такая же фигуристая? Франко становится популярным среди учителей. Жалко, что среди старушек.

Цитата:
ам я застал Луизу Трайви в весьма приподнятом настроении – искромётно улыбаясь, она нещадно рвала в клочья какие-то бумаги.
Какие такие бумаги она рвала? Объясни неумному комментатору)

Цитата:
- Да, - добавила миссис Трайви после некоторого молчания, - Селеста Уоллис едет с тобой.
Действительно, во счастье привалило. А Луиза - то всё просекла по ходу. Не первый раз она их в пару ставит работать. Ну что поделаешь, мудрость не пропьёшь (хотя вообще талант).
И да, скрины! Они у тебя к месту. К тому же очень живые и не пустые.
Медалька с меня)