Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 23:46   #751
ab initio
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая награда 

Rebellioni, ух какой тизерище!
Правда, я что-то не совсем поняла - следующий отчет будет уже от Ребекки? Мне почему-то казалось, что Джейк (даже не так - Джейкоб, теперь Джейкоб) пошлет нам еще одну, последнюю весточку о своей жизни. Жизни без Софи.
Сразу хочу сказать, что 8,5 страниц - это круто. И я уже почти на 99.9% уверенна, что отчет закончится крайне неожиданно. Это как раз в твоем духе, Настя.
Стиль письма очень радует. Даже несмотря на то, что это лишь небольшой отрывочек. Ты растешь и совершенствуешься с каждым отчетом, а мы, как твои верные читатели - радуемся вместе с тобой.
Кто этот загадочный мужчина в душе - я и вовсе ума не приложу. В голове кавардак, а поэтому пораскинуть мозгами никак не получается.
Да и вообще - как ни прискорбно, я все еще не могу смирится со смертью Софи. Пересматриваю фотографии из прошлых отчетов и грущу-грущу-грущу...
В общем, прости, дорогая, за такой комканый комментарий - бывают моменты, когда совсем ничего не пишется. Даже комментарии.

Желаю тебе удачи со скринами и побольше терпения. С симами по-другому не выходит. Буду ждать отчета, особенно такого вкусного на события.

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием