Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 00:28   #219
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисса, мммммммммм, я так ждала его, и не зря! Можно я для начала скажу парочку слов о скринах, всех вместе, а потом еще раз пробегусь по ним в отдельности?) Я столько раз говорила, но скажу еще раз. Очень-очень-очень люблю твои скрины. Не знаю, что ты с ними делаешь и делаешь ли что-то вообще, или из-под твоих волшебных ручек они уже выходят такими превосходными картинками, но это же просто фантастика, какие они уютные, семейные и домашние. Прямо так и тянет взять кружечку горячего чая, устроиться в любимом кресле, завернувшись в мягкий плед и читать, читать, читать и рассматривать. Делала бы это до бесконечности, такие они у тебя приятные, эти отчеты с уютными картинками.
Первый скрин меня поразил. Не знаю, что именно. То ли я давно не видела Лести, то ли выражение ее глаз - мне иногда очень трудно найти симам подходящие эмоции, а у тебя это получилось так здорово и так естественно... Не знаю, сколько ты возилась с ними, но оно того стоило *_* Да, и размер скринов порадовал, приятно осознавать, что династийцев волнует качество и размер их картинок и они всегда рады нововведениям, особенно таким долгожданным)
Так, пора бы перестать ходить вокруг картинок, и обратиться к тексту. Во-первых, звонок Эрики. Было ясно, что она еще объявится, но все равно звонок стал для меня неожиданностью. Значит, решила сказать, что потеряла ребенка. Была разоблачена и бросила трубку. Ох уж эта Эрика... Испугалась, наверное, что Франко в курсе событий и может затаскать ее по судам, уверена, она уже умотала в Бриджпорт или в еще какой далекий город и теперь носа оттуда не высунет, и не позвонит. Оно и к лучшему, конечно. Но Франко... Даже не знаю, как реагировать на его решение не придавать дело огласке. С одной стороны, поступок благородный. А с другой - с чего вдруг? Эрика - аферистка, которая даже не ждет от него ребенка. Все, что она получила, принадлежало его родителям, и она не имела на это никакого права. Неужели, Франко просто отдаст ей все, что нажито непосильным трудом мамы и папы, ведь это немногое, что у него осталось от них, можно было продолжить их дело. В любом случае, совет, который дал ему отец, показался мне очень мудрым. Это совет не акулы бизнеса, это совет любящего отца и просто взрослого рассудительного мужчины. Да, и еще один момент, которому я не придала особого значения в предыдущем отчете, а теперь очень радуюсь. Все-таки как здорово, что Кетлин раскопала все о фальшивой беременности, и предупредила Франко заранее. Представляю себе, что было бы, если бы он был по-прежнему не в курсе. Впору было бы пить валерьянку.
Все, хватит о грустном, перейдем к веселому. И я снова о скринах. Нет, по тексту этот момент мне тоже понравился, но нет ничего волшебнее, чем лицо Франко на четвертом скрине. Ах, какой мужчина, ах какой взгляд. Пойду-ка я сниму Хантушку с конкурса, чтобы проголосовать за Франко. Я почти влюблена, понимаю Селесточку
Новость о повышении прекрасна, мои искренние поздравления Франко. Не знаю, какая это ступень в карьере, но, сдается мне, немаленькая. Да еще и с такими приятными неожиданностями как командировка. Да еще и с Селестой. Ну коли гора не идет к Магомеду, то Магомед пойдет к горе. И судьба решила сделать шаг навстречу этим двум "только-друзьям". Или все-таки Луиза постаралась?)
Но я между делом пропустила очень много моментов, о которых не могу не упомянуть. Во-первых, не могу не отметить педагога школы,
Цитата:
женщину с изысканностью глобуса и темпераментом южно-атлантического торнадо
Давно так не смеялась Изысканность глобуса))
Во-вторых, стиль Франко - это нечто. Он такой... аристократичный что ли. Его повседневный наряд очень нравится, и цвет ему к лицу.
*Тут будет совершенно нелогичная вставка о том, что Тай с глазами от Тифы смотрится здорово, у меня самой дефолт от Тифы, очень красивые глазки получаются, яркие и глубокие, с большим количеством оттенков. И у дочки, насколько я заметила, глаза как у папочки. Хотя глаза Кетлин, честно говоря, я не помню*
Встреча в парке Франко и Селесты - еще один изумительный скрин (перестань делать все настолько здорово, а то у меня уже не хватает прилагательных, чтобы описывать свои эмоции), и по цветам, и по композиции, прям бросился в глаза и засел в моем сознании настолько, что не могу не сказать о нем, хоть и не собиралась)) Жаль, что Лесте пришлось поговорить с Лейтоном, но зато Франко понял, что испытывает к ней уже отнюдь не дружеские чувства. Описание вечера... ох, мне нравится реакция Франко, его слова и комментарии к собственным действиям.
Цитата:
Сейчас мне кажется, что такому глупому поведению можно только посочувствовать, но тогда я чувствовал себя героем вечеринки.
Как я понимаю его) Ведь зачастую именно так и бывает, сначала чувствуешь себя непринужденно, а потом начинает казаться, что делал и говорил такую ерунду) Все мы люди, мистер Тольди, с кем ни бывает?) Жаль, что поцелуй так и не случился, но тем интереснее, ведь ему суждено состояться в Шанг-Симле, правда?) По-моему, очень романтично. Так что я буду с нетерпением ждать следующего отчета, надеюсь, ты не станешь томить нас в неведении еще месяц.
Спасибо-спасибо-спасибо тебе, you made my day, то есть you made my night

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием