После прочтения замечательного конкурсного текста, я просто не могла не зайти в династию. До чего там замечательная история, скрины выше всяких похвал… Поэтому решилась зайти и узнать историю самого Джейка и его семьи.
Ох, а мне нравится основательница, красивая девушка, что бы она там о себе не думала! Описание танцев Мери с бананом это нечто xD надо же так пить, но с кем не бывает в принципе. А вот Алекс странный малый, ну если нравится тебе Лея, так зачем вести себя так? Добиваться нужно! Мужик в конце то концов или не мужик! Четвертый отчет, звуковая дорожка мимими *о* обожаю дисней и звуковое сопровождение к мультфильмам, особенно старым ^^ А вот тут Алекс действительно показал себя с лучшей сторон, и спокойней был, и даже ждал, пока Лея ответит на его чувства. Всё-таки ревнивые женщины такие фантазерки, ведь готовы навыдумывать всё, что можно. Только не понимаю самого Алекса, почему было сразу не сказать, что замужняя подруга детства и т.д. и т.п. Хотя мужчина, этим всё сказано)) В восьмом отчете понравился последний скрин из не вошедшего. Празднование дня рождения…Дааа провалы памяти весьма странная вещь, и до чего же становится тяжко вспомнить, что было. А уж когда вспоминаешь, то стыдно

Но ведь главное, что было весело)) Безумно понравилась история Леи, с одной стороны такая спокойная, а с другой встречались на её пути преграды, которые она к счастью преодолела, ведь рядом с ней такая замечательная семья ^^
Джейк, ого-го-го какой красавчик *о* как мне нравится его отношение к сестричке, молодец, решил помочь несмотря на усталость. А то бывают между старшими и младшими такие отношения, что в ужас приходишь. До чего же хитры бывают родители, пытаясь свести своих детей. Но неужели думали, что детишки не догадаются?)) Салли очень милая девушка, и хочу сказать смелая, а вот Софи… даа, загадочная да и только))) Вот так чаще всего и заканчивается помощь в любовных отношениях. Но меня радует, что Ник понял Джейка и не стал осуждать, а ведь мог бы. Это и есть настоящая дружба)) А Салли до чего же оказалась стервозной бабой, иначе не назовешь. Как можно так поступать с другом детства? Не понимаю такого отношения. А вот сестричка Джейка, Элли мне очень нравится, и правда маленький зайчик энерджайзер ^^ Рада, что общение с Софи он так и не прекратил, честно была боязнь, что их отношения так закончатся. Радует и то, что Джейк всё так же готов защитить любимую сестричку. Кстати, а мне Элли очень нравится, красавица *о* Наконец-то Джейк встретился с Софи, но ахаха так мило наблюдать за их отношениями, робеет как первоклассник, от чего становится еще милее. Ох, какое замечательное свидание, точнее сюрприз, а предложение мммм замечательный мужчина! Софи стала еще краше, такие у нее глаза *о* я в восторге, и неудивительно, что Джейк выбрал именно её. Свадьба красивая, а невеста… слов нет))) и я рада за Элли с Деймоном))
Отчет о свадебном путешествии молодожен… тааакой завораживающий, хочется самой побывать в том чудном месте))) И до чего же я рада, что Джейк так трепетно относится к Софи, с такой любовью, он молодец ^^ Последний отчет… я долго мысленно готовила себя к нему, ведь после прочтения конкурсной работы всё было ясно. Поэтому читая о том счастье, что было между Джейком и Софи, я пыталась полностью погрузиться в ту атмосферу вокруг них. Последний отчет читался на одном дыхании, прослушивая все песни… Тебе так точно удалось передать атмосферу безысходности, страха, всего… Невозможно поверить, что Софи больше нет, как же Джейк теперь без нее? Если честно, не могу представить его с какой-то другой женщиной, ведь настолько он любил свою жену, так относился к ней… надеюсь хоть с дочерью всё в порядке будет, ведь это единственная частица Софи, которая останется у него. Надеюсь, он будет любить этого ребенка, а не возненавидит за то, что из-за нее потерял любимую. Не выразить словами все эмоции, что сейчас бушуют в душе, насколько заставляет проникнуться этот отчет. Не побоюсь этого слова, но он самый эмоциональный в твоей династии, запавший в душу и заставляющий реветь вместе с Элли, которая пыталась успокоить брата. Но как успокоишь человека, который потерял любимого? Мне кажется никак, слова не помогут, разве что время и то… рана в сердце всегда будет кровоточить, вскрываться каждый раз и напоминать о том, что было, и что так уже не будет больше никогда. Спасибо тебе за такой отчет. Подписываюсь на династию и теперь буду следить за жизнью Джейка и остальных.
P.S. Я слоу, но где можно скачать твоих персонажей?)