|
Sningeki no ЕГЭ
|
Алисочка, дорогая, прости что сразу не кинулась читать - с этими перезаливами скриншотов совершенно потерялась в пространстве >< Вроде, столько всего еще хочется сделать, а сил уже нет.
Ну, горькими слезами будет плакать мой окулист, если узнает, сколько часов я провожу у монитора. Так что еще немного удовольствия во вред здоровью ничего не изменит.
Бегу за жасминовым чаем и сажусь читать! ^^
Оооох. Это просто какой-то непрерывный фонтан эмоций. Столько мыслей в голове - уместить бы в сносный комментарий.
Первый сскриншот - и как удар по сердцу. Дичайший контраст между Эрикой, представшей в прошлом отчете в образе роковой дамы, и Селестой, воздушным созданием. Она там мила и невинна, что, честное слово, будь она человеком, я бы стала одной из тех тетушек, что тискают щечки и приговаривают: "кто это у нас такой хороший?" 
Цитата:
|
- Эрика звонила после развода? – глаза Лести округлились, - Да как она посмела?
|
Святая наивность в самом деле. Милая-милая Лести. Казалось бы, судьба сыграла с ней злую шутку и имя ей - Лейтон Секемото. Но она все равно верит в то, что в людях остается хорошее. И так искренне удивилась! О, дорогая, женщины после развода не только звонят, но еще и мозолят глаза бывшему мон шери, занимаются безнравственным разделом "совместно" нажитого и просто хотят надавить своей изящной ножкой на шпильке как можно больнее и сильнее на осколки сердца "возлюбленного". А тут звонок - не такой уж и сильный удар, тем более для Франко, который так мужественно и достойно справляется с тяжелым ударом. Ему вообще отдельная похвала - всомнил такие замечательные слова:
Цитата:
|
Сын, не стоит всегда сразу давать сдачи, это неразумный поступок слабого человека. Сделай шаг назад, будто тебе всё равно. Выгоднее иметь должника, чем самому быть должным. Имей козырь в рукаве, даже если никогда не придётся им воспользоваться
|
Это, с твоего позволения, утащу себе в копилочку цитат. Ну, знаешь, такая маленькая отдушина, когда своих мыслей в голове или сомнения какие, - открываю этот документик и проникаюсь мудрыми словами. К слову о мудрых словах, эти - наимудрейшие. И очень подходящие мне вот как раз на данный момент... Спасибо, милая, очень ценный совет.
Цитата:
|
Получая знаки внимания от таких странных мадам, я невольно начинаю подозревать, что после разрыва с Эрикой моё имя было вписано в какой-то тайный список охотниц за приданым, и теперь мне надо остерегаться цепких коготков опасных красоток.
|
Кто-нибудь, достаньте меня из-под стола! Я знаю, смеяться в голос в 12 часов ночи совсем неприлично и все такое... Но, черт, я просто не могу сдержаться. "Изысканность глобуса" вкупе с "опасными красотками" меня добили. Какая Селеста, тут дамы колоритнее нарисовываются 
Цитата:
|
Мне совершенно не хотелось делить с кем-то ещё Лесточку. Мою Лесточку.
|
И во после этих самых слов мне стало совершенно все равно, что бы там не говорил Франко про "неясные чувства", "наступить на те же грабли" и прочее по списку. Амиго, действуй! Такие девушки, как Селеста, долго одни не остаются, названивающий Дейтон - тому подтверждение.
И да, наступать на одни и те же Грабли Франко не хочет так, может, стоит станцевать на них танго? И заслужить все 10 
Тут смотря с какой стороны подойти к вопросу.
Что же, пусть мой коммент получился сумбурно-цитатным-бессвязным, зато искренний Отчет хорош, словами не передать как хорош; про скрины, после .fever могу только подписаться под каждым её словом.)
Жду весточки из любимой Шанг-Симлы