Фуф, наконец-то Катюш я добралась до комментария твоей династии, уж прости я как обычно запоздало. Просто в последнее время учеба не позволяет настроиться на нужный лад, а тут удалось ^^ ты же знаешь, я всегда читаю отчеты по мере выхода, просто не могу пропустить, даже если буду опаздывать, даже если с утра рано вставать xD
Так любопытно, Шель зовет Арию по имени, а не бабушкой, хотя не думаю, что это сверхъестественно. И вот тут соглашусь с Хейном, всё-таки Шель парень и должен научиться самостоятельности, и отвечать за свои поступки потом сам. Это еще девочкам можно сидеть на шее папы, свесив ножки, и их при этом не будет мучить совесть, а парень другое дело. К тому же Мишелька мужчина, настоящий мужчина, который я считаю, что хочет добиться чего-то сам, а не с помощью отца. Ария конечно… что уж так на Хейна, напоминать о вмешательстве в жизнь Мерс. Думаю он итак себя корит, что вовремя не проявил свой характер и не смог заставить жену вернуться к семье, бросив карьеру к чертовой бабушке. Хотя по мне это вообще было нереально, слишком уж няшка любила сцену, а точнее ту атмосферу, что царила. Но не буду больше о ней, пора уже переключиться на Шеля и привыкнуть к нему ^^
София довольно милая девушка, но, на мой взгляд, какая-то безалаберная. Всё-таки перед ней сидит уже взрослый себе парень, а она так себя ведет)) нет, я понимаю, может она без задней мысли, но всё-таки. Ахаха а Алик чудной парень, я уж ненароком подумала, что он не совсем традиционной ориентации ^^ но как говорится, у каждого свои причуды и тараканы в голове, да и любовь, пусть даже дружескую, каждый выражает по-своему, кто-то вот как Алик. Лирикааа, какая загадочная девушка и интересная. Такая своеобразная внешность у нее, мне понравилось. Я-то думала там какая-нибудь сногсшибательная красавица, которыми пестрят модные глянцевые журналы, а тут вроде как обычная себе девушка ^^ Думаю, раз она появилась в отчете, значит еще сыграет свою роль в жизни Феллетов, а точнее в жизни Шеля. Ну и Алик само собой)) но читая твою династию, ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, ведь это же ты!) всегда напишешь то, чего и не ожидаешь порой.
Последний кусок… знаешь, мне казалось, что Хейн будет себя сдерживать, этакий человек с железным характером, но с другой стороны он ведь её любил. Честно, до сих пор не могу привыкнуть, что её уже не будет в отчетах, что не будет больше повествований от её лица. Может это и плохо, но вот настолько я привязалась именно к Мерседес, привыкла к ней, и такое чувство, что отобрали лучик света)) Её жизнь конечно никогда не была сказочной, но такого конца она не заслужила. Пусть совершала ошибки, но кто застрахован от них? Каждый их совершает, а её самая большая ошибка – это начать работать с Меем. Эх… честно, когда начинала читать отчеты от её лица, не думала, что так привяжусь именно к ней. Тяжело, но я больше не буду тут разводить тирады…
Хочется, чтобы и сам Шель уже сделал шаг вперед, да, мать есть мать, но нужно и свою жизнь построить, не останавливаясь там, в прошлом. Хотя я его понимаю, частенько застреваешь на одном моменте и не можешь двигаться дальше, словно прирос. Замечательный отчет Катюш ^^