Sningeki no ЕГЭ
|
BadTouch, вау.
Мои глаза предательски слезятся - капли больше помогут. Отчет еще осилила, очень уж хотелось дочитать, любопытство рапирало, так что буквально с первой строчки погрузилась в некий литературный транс.
Но вот на комментарий, боюсь, меня уже не хватит сегодня.
Вернусь уром и на свежую голову напишу о своих впечатлениях и домыслах.
А пока - вау!
Полдня не могла зайти на форум - судя по всему, была ддос атака. Так что все-таки пишу свой комментарий не с утра, как обещала, а уже под вечер : (
Впечатление первое: раз уж про скрины говорилось в самом начале отчета, то с них и начну, да. Ну ни капельки не перегнула палку, чесслово! с удовольствием сидела и рассматривала каждый, особенно те, что на улице. Уж больно хороша Иди. И не важно, кожаная курточка на ней или милое красное пальтишко и беретик. Люблю таких симов - что ни надень, хорошо смотрится.)
Но это небольшое такое лирическое отступление, вернее, оценка твоих стараний - мне порой терпения не хватает переодевать симов в КАСе, хочется побыстрее все сделать А тут пало того, что кадр интересный, так еще и симы моднявые, да 
Понимаю твои сомнения отчасти, ведь, к тексту, основанному на размышлениях, оооочень сложно подобрать нужный кадр. А если уже писательская душа в полет улетит... Тут уже только игровые возможности могут остановить. Но вот нигде, правда, нигде не чувствовалось этого несоответствия тексту, нигде не было такого момента, что приходилось "доизображать" самой. Так что все скрины perfect. Особенно полюбился тот, где они между домами стоят. Просто, повторюсь - вау! *О* Красивый кадр, очень и очень. Я даже жалею, что картинка маленькая такая... Это тончайший намек на новые правила и уверличение дозволенного размера скринов, ага 
Таааак.
Впечатление второе: Кристиан и Эделайн.
Честно, я все слова растеряла, когда осмыслила окончание отчета. Ну вот как так - читала и была уверена, что вся эта любовь - подделка, магия. И так - бац! Уверенность испарилась и теперь куча сомний роится в голове. Значит, Марк влюбился? А не с помощью ли чудного платочка? Но ведь платок у отца был... Да и Марк мог просто так, без магии, полюбить. Короче, я запуталась 
Хочется как капризному ребенку сесть и канючить новый отчет, потому что пока я не узнаю ответа на самый главный вопрос - была магия или нет? - не успокоюсь.
Но пару слов сказать-то должна. Осуждаю ли КристианА? Вроде как должна, НО... Хитрая БэдТач загнала бедных читатель в угол неоднозначностью его поступка, интригами и магическим вмешательством. Так что мне проще сейчас доказать теорему Ферма, чем сказать, как я отношусь к этим отношениям 
От Иди, честно, другого и ожидать не могла. раз ей не понравился милый весь такой идеальный Марк, следовательно, ей нужны отношения... поострее. И то, только до тех пор, пока не привыкнет к перчинке. Да и характер у неё, как ни крути, как у маленького ребенка - вынь да положь! Хочется ей и все тут. Я так пишу, только потому, что сама такая >< Поэтому осуждать не буду, совесть с этим справиться лучше 
Такое вот сумбурное впечатление получилось. Но откровенное, как и просили : )
Последний раз редактировалось Rebellioni, 12.03.2013 в 19:28.
|
|