Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 02:07   #221
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, ура-ура-ура и ураааааа!!!!! Я уже исстрадалась в нервном ожидании новостей от Тольдика, хоть и подозревала, что у него станет всё налаживаться, но хотелось убедиться в этом лично! И сомневаться в отчёте не нужно, вовсе он не разрозненный получился, я его залпом прочитала, а потом уже посмотрела под кат в начале и удивилась))))
Итак, к отчёту! Это действительно оттепель и действительно Франко оттаял и каждое новое событие его понемногу возвращало к жизни, показывало мир с хорошей стороны, что всё движется, солнышко светит и даже самые чёрные тучки всё равно уносит ветер.
Вот в самом начале одна такая тучка поприсуствовала в лице Эрики. Как же всё-таки хорошо, что Франко уже всё знал. Да, ему было больно, было ужасно, но было бы во сто крат ужаснее, если бы он оставался в неведении по поводу лживой беременности и тут ему бы сообщили о потере ребёнка, он бы вообще погрузился во тьму непролазную, а так он обиделся, позлился, но его не ударило ещё раз. Он закрыл эту страницу, пусть она ещё будет ёкать в сердце, но по крайней мере он готов жить дальше и меня это радует!
А особенно меня порадовало то, что первый скрин был посвящён Селесточке!! И не только первый, она вообще так постепенно-постепенно всё больше проникала в жизнь Франко.
Кстати, удивила Луиза Трайви! Вот готова называть её действительно другом Франко и эдаким подпольным ангелом-хранителем. Вот что было нужно ему на самом деле в качестве излечения от трагедии это куча работы, к тому же новой, Селеста в качестве партнёра по этой самой работе (вот только не говорите, что Луиза соооовсем не нарочно сразу поручила методическими материалами заниматься, вот в работе завуча это самое важное вообще, конеееечно!))))) да и кого-то другого она вполне могла назначить как мне думается, но она поняла, что Франко это действительно нужно, ведь времени на "потосковать" совсем не останется. А в конце ещё и сделала контрольный - отправила их вместе в умиротворяющий Китай. Вот абсолютно просто так, ага)))) Никому кроме завуча естественно нельзя доверить сопровождать победителей олимпиады, а чтобы он точно справился, то совершенно непременно нужно послать туда же методиста. А как без методиста в Китае? Никак. Кстати, совсем не удивлюсь, если победителей олимпиады будет от силы три человека, а то и вовсе один)))) Короче, Луиза - мо-ло-дец!!!
Хотя эти двое и без неё со сближением неплохо справлялись, но кто его знает сколько бы они провозились)))) Но вот Франко уже и машину покупать задумался ради такого повода между прочим)))) Пусть он в конце и испуганно шагнул назад, думаю, это было из-за того, что не зажило его сердце, ещё слишком больно, он ещё не отошёл от Эрики и накладывать новые чувства это даже не столько из-за боязни новых ожогов, это потому, что сначала нужно очиститься от старого, прежде чем начинать что-то новое. Но вот та поездка и будет тем толчком, которого так не хватало им обоим. Точнее я надеюсь на это, конечно.
Алиса, что-то я совсем скачу по отчёту как не пойми кто)))) это я от эмоций наверное)))) Всё хочу до деток добраться и всё ухожу куда-то ещё. Деееетки!!! Вот ещё один символ оттепели, обновления, чистоты и радости это малыши! И милая Нинетт и возмужавший))) Теодор. Кстати, они когда вырастут не поженятся?))))) Это я конечно сиииильно вперёд забегаю)))) Но если что, я первая сказала)))
В общем, я очень рада, что Лесточке триста лет не нужен Лейтон, а нужен Франко, что его самому тоже тянет к ней, что им придётся улететь вместе в Китай и жду теперь, что же там в Китае будет!!!!
А тебе, Алиса, спасибо-спасибо-спасибо за такой шикарный долгожданный отчёёёт!!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием