Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 02:20   #34
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Лалэль, урааа, весточка от Джой, все ждала подходящий момент, чтобы прочитать и порадоваться))
Название меня смутило сразу. Ну как, как непослушный Ник может стать послушной Джой? Я была уверена, что он еще будет сопротивляться, говорить, что это все вокруг виноваты в смерти Ликурга, а он ничего не делал, и с дуру наделает еще массу глупостей. Но я ошиблась, и Ник оказался в разы умнее и преодолел этот этап и сразу перешел к осознанию собственной вины.
Первый скриншот очень понравился. Кукла же. Классическая красивая кукла, с которой можно делать все, что пожелаешь.
И да, почему же все-таки Нику ничего не сделали? Не ради же какой-то одной души Кэрри.
Цитата:
Я в те дни был покорен, как кролик, и делал все, что мне приказывали.
Сравнение заставило нервно хихикнуть
А еще мне понравилась твоя идея насчет кого-то, кто управляет событиями вокруг Ника и помогает ему реализовывать желания Кэрри. Мысль о личном демиурге всегда казалась мне очень забавной и имеющей право на существование)
Потом я почувствовала, что Ник смиряется со своей судьбой. Уже ищет выгоды для себя - то есть вот того он не мог, этого не хотел, а сейчас у него действительно может быть спокойная мирная жизнь, о которой многие смеют только мечтать.
Только парня жалко - ну есть ты, нет тебя - какая, в сущности, разница) Кэрри хочет - она тебя получит. Вот и сказочке конец.
И, конечно, решение Джой все исправить. Неужели чувство вины настолько велико, что она поставила свое существование на кон? Хотя, такой поступок мне понравился. Как и решение сжульничать) очень оригинально ты это обыграла, здорово, очень) радует только, что смерть хохотливая попалась ^^ а, и отпиливание головы на спор я оценила. Посмеялась жутким смехом))
Что ж, удачи Джой в университете, посмотрим, что ее ждет там)