+04k@, что-то я никак не научусь приходить вовремя. Мне стыдно, правда-правда.
Начало дня семьи Муратти (и не только, но ты меня поняла)) очень насыщенное) мда, не представляю, как можно делить одну ванную трем девушкам, это же лишний повод для скандалов, зачем такие хлопоты?))
Просыпаться рано, чтобы все успеть - это нормально, хотя я так и не поняла, зачем ездить за кофе) ну да, хочется какого-нибудь употребительного, но раз такой напряг с графиком)) студент должен быть крепким и стойко переносить неприятности от дешевого кофе ^^
Я рада за девочек, что после такого лицемерного лицея, где все зависело от положения и денег (нет, ну как можно - подумаешь, мама не мэр, но она же все равно влиятельная, и это не говоря об отце), в ГСУ они стали зависеть только от себя, почувствовали свободу не только от родителей, но и навешанных клише - этим хороша смена обстановки, всегда есть шанс начать с чистого листа и сформировать представление о себе такое, какое хочешь.
Утречко сестричек порадовало) я была бы рада, переведи мне кто-нибудь время без моего ведома на десять минут назад)) А Бернадетт так уж разнервничалась.
Попытка Беатрис избавиться от стресса, получаемого от общего темпа жизни, убила, конечно) кто мог подумать, что девочка-паинька решит вот так решать проблемы) я видела ее за пробежкой, аэробикой, аквааэробикой, но никак не бокс ^^ кстати, что там за преподаватель такой?)) очень заинтересовал методами преподавания)
Вечеринки тоже знатно проходят, мне понравилось)) вроде как ничего особенного, но это все равно кажется мне очень милым, хотя спустя пару лет и может закончится чем-то.. не тем))
и хорошо, что девочки не забывают, зачем поступили - то есть учиться. Поддерживать в таких темпах отличные оценки - ну просто жму руку))
О, общественная работа, это всегда интересно) будем ждать, что попадет по распределению девочкам))
Вообще, мне безумно понравилась их повседневная жизнь - есть в этом что-то такое безумно милое и веселое)) а с тем учетом, что их жизнь только началась.. да, я уже предвкушаю что-то очень потрясающее))