Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 02:20   #120
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

.fever, это... это все? А где огроменный отчет? Я требую огроменный отчет ^__^ семь страниц - это ж мой стандарт.
Ладно, шучу. Только ты так больше объемами не пугай - я себе тортик поставила, чаек принесла для поглощения за прочтением, и в итоге даже половину не съела. Ну, наверно, потому, что рот как открыла, так закрыть и не смогла - как-то не до этого было.
А я так надееееялась, что Хант торговать внешностью не будет. Он же не модель. Ну да, крутится в тех кругах, вон, подружку (Хант, не смотри на меня так, ты понял, что я имела ввиду XD) какую настырную подцепил, но как-то он больно увлекся, как по мне. Для музыканта мне он виделся более витающим в облаках, что ли. А тут чистый расчет. А, ну не мне рассуждать о музыкантах, угу.
На миссис Брайс меня передернуло в лучших традициях третьесортной мелодрамки. Это претензия не к тебе, а то ли к Роуз, то ли к Ханту, то ли мне просто хочется кого-нибудь обвинить. Но да, ты так заинтриговала нас (меня так вообщееее, только я помалкиваю в тряпочку, чтобы не палиться) личностью миссис Брайс. Но да, если это будет Рози, мой мир перевернется. Хотя я ведь их уже женила, раз так двадцать.
Цитата:
Да, у него вместо пижамы трусы со слоненком,
Ха-ха, эта парочка друг друга стоит)) хотя Хант умнее, у него не сердечко))
На джинсах Хантера офигенная текстура. Какие складочки... у Итана похуже, но тоже круто. Ну отлично, ты меня заразила рассматриванием джинс и нахваливанием креаторов, их создавших. Не, ну ведь офигенные джинсы.
А, и еще тапок в креаторов (и в тебя, ты же хочешь, чтобы я раскрыла глаза и посмотрела на твои скрины адекватно) - на первом скриншоте туфли выглядят отвратительно. Милые няшные худые ножки Рози превратились в... у нее что, внезапно элефантиазис (не помню как на русском хоть убей, гуглить вломинго )?
Все, переключаюсь. Итан - это.. не, я конечно знаю, кто он такой, но могу лишь гадать, как именно его преступная профессия связана с волками. Хотя склоняюсь к тому, что он был все-таки хищником, от которого добрые другие хищники (сомневаюсь, что вампиры - иначе хрен бы он пришел тогда к Ханту и Ко) захотели избавиться путем превращения его в жертву. Да, офигенный план, убить его семью. Собственно, что-то мне подсказывает, что неглупый Итан не мог не знать об издержках своей профессии, и на горячую голову вряд ли бы стал заводить семью. А если у него была семья еще раньше, чем он начал работать тем, кем работал - еще меньше. Что-то тут не сходится. Я передам привет паранойе.
Цитата:
он вскрывал ICQ Каты
Не, ну железный аргумент в следующий раз, когда буду взламывать асю, посмотрю спешл фо Хант, не было ли рядом Итана.
Урааа, Брайсу сказали о причинах поведения Каты. Я, конечно, понимаю, что невозможно уследить за всем подряд... но блин, Итан-то почему-то знает, хотя занят наверняка не меньше. Либо Ката с ним поделилась, предварительно поймав в переулке и связав, чтобы не вырывался, и выговорилась.
Джонни недооценивает пьяных девиц, порой они могут скрасить любое шоу))) но раз босс хочет - значит, слушаемся и повинуемся)
А, и меня разрывают сомнения насчет причин Роуз так жаждать видеть себя в роли жены Ханта. Она может быть сколько угодно упрямой, сколько угодно влюбленной, но какого хрена она позволяет ему спать еще с кем-то?! Рози не похожа на девушку, которая станет действовать тактикой "чем бы дитя не тешилось". Скорее наоборот должна рвать и метать, хотя бы иногда (часто тоже нельзя, место потеряешь). Но вот в целом... появилась мысль, что волки хотят, чтобы Хант привязался к Роуз, а потом хоп! и какая-нибудь печальбеда. Это подходит под ситуацию с кондеем - Хант сразу понял, что игра еще не кончилась, сразу понял, что жертвой-то должна быть Рози. Волк промахнулся? Он правда в это верит? Нет, это акция запугивания. Вопрос в том, в курсе Рози или она правда невинная овечка.
Сцена с Катой просто аооаоаоао *О* просто ну очень... ну очень потрясающе. Не знаю, что еще можно на это сказать. Этот поцелуй, фотографии, признание Каты... просто и без истерик. Ну почти. Черт, и давно? С "ты нужен мне ой тоесть нам"? Или значительно раньше? Эх. Но тебе за эту сцену сто тыщ обнимашек. Круто-круто-круто))
А я все думала, кого же ты убьешь этим кондиционером. А вот кого)) внезапно)) я совсем про нее забыла, так же как и про то, что она умерла уже давно, только ты в сюжет приплести не могла)) кстати, описание всяких последствий тебе и не понадобилось ^^ в таком случае ее действительно просто придавило. Я хотела сказать тебе об этом в личке, но моя память феноменальна.
И да, слизывающий кровь Хант меня все еще преследует по ночам. Ну мне много чего снится, но обезумевшему от крови Ханту я хотя бы рада. Но увы, рейтинг)) и еще раз повторюсь, что сцена вышла замечательной) кровь ярковата - при такой фигне вытекает практически черная, ибо там и венозная тоже есть. Кстати, венозная обогащена углекислым газом, а я уверена, что вампиры эту гадость не пьют. Ибо нахрена, если есть артериальная.
И даааа, последняя сцена. Хэмлоки виноваты напрямую. Более того - Дэниэла они убили непосредственно своими руками. Ужас какой. Но мне нравится настрой ситуации. И да, совершенно внезапно оказавшийся лишний сосед, который подглядел это из окна. Ощущение, что он только и ждал появления мстителя из рода Дэниэла и Кетлин. Чтобы действительно заполучить власть. Только вот какой толк от Ханта? Он разгневан и взбешен, но не стал же суперсильным или бессмертным. Опять вижу какой-то подтекст, до которого не могу додуматься, это раздражает.
Отчетик вкусненький, не знаю, какой ты ожидала от меня реакции, но я традиционно в слюнях и соплях от обожания. Преклоняюсь, компадре, и молю о продолжении)